Сухой корм для котят(не вискас китекет дрянной) а нормальный(даже на первое время роял канин пойдет) размачивать 5 мин в теплой воде и кормить.Уже можно.Дальше хороший корм давать(не соевые вискасные куски) Не кормить со стола(жаренное,перченное,соленое и тд,рыбу,просто мясо,молоко(кошкам коровье не идет тк у некоторых вызывает понос).Натура если она качественная выйдет дороже тк кроме мяса нужно и овощи,чуть злаков,ягод и обязательно добавки качественных витаминов
Если интересно про правильное питание то могу подробно рассказать.Изучаю как раз таки фелинологию и знаю многое про это и консультирую людей(бесплатно) чтоб они не губили животное
Не кормить со стола(жаренное,перченное,соленое и тд,рыбу,просто мясо,молоко(кошкам коровье не идет тк у некоторых вызывает понос).Натура если она качественная выйдет дороже тк кроме мяса нужно и овощи,чуть злаков,ягод и обязательно добавки качественных витаминов
Если интересно про правильное питание то могу подробно рассказать.Изучаю как раз таки фелинологию и знаю многое про это и консультирую людей(бесплатно) чтоб они не губили животное