Как же оно меня это все радует, прям милота какая то. Эти милейшие люди с их честными и открытыми лицами в маршрутке, отличные настоящие елки для целого одного дня в новый год, постоять повыпивать вкусное шампанское, и с утра мой любимый цитрамон, вы когда нибудь пробовали цитрамон? Он прекрасен. А украшения эти по высоткам домов из гирлянд? Снега навалило, наверно даже и не надо его убирать, красиво же ведь, а без гирлянд новый год не новый. А как мне нравится гулять по магазинам 31 числа, просто нарадоваться не могу, чудеснейшие моменты моей жизни, самое главное, так радует что все так любят мандаринчики, это же просто супер, и берут все по маленьку, несут себе тихонечко на кассу, все дружелюбные такие.
А как я люблю первое число, босиком бы пробежаться по росе, тишина, все спят, выходные же, отдыхают, устали добрые люди на работах рабочими за зарплату. А салаты, господи как я люблю салаты 1 числа вместо завтрака, обеда и ужина, наивкуснейшими становятся числу к 5 января. А елка дома, я так не хочу ее выкидывать, держу ее насколько можно дольше чтобы атмосферу праздника сохранить, чудесное время, ребятки. Всех с праздником наступающим )))))))
так да?