8

Как хорошо не следить за новостями...

Серия Личное

Телевизор я не смотрю уже давно, по нашему телевизору, я к сожалению ничего для себя хорошего не нахожу. По мне нынешнее телевидение не намного сместилось от конца 90-ых, начала 2000-ых... Просто там была "Криминальная Россия" по НТВ с расчленкой, а сейчас то же самое но под соусом ток-шоу с каким нибудь Малаховым. А фильмы и сериалы в то время пожалуй и получше были, чем 29876 сезонов "Универа"..

Мне вообще сложно представить человека лет 25 который регулярно смотрит тв...Мне 42 я уже его не смотрю.

Поэтому следил за новостями в новостных сайтах да и в телеге. Напрягало... Сильно напрягало.

Напрягал этот журналистский подход, схватиться за любую чернуху, описать ее в подробностях. Нагнетать обстановку, хайпить на чужой трагедии, и конечно перевирать данные... У наших нынешних СМИ это уже на уровне ДНК видимо.

И какое-то время назад я для себя решил, все, хватит!!! Я не хочу этого негативного, деструктивного потока!!! Я просто отгородился от новостей этого мира. О некоторых я конечно узнаю, из области науки, потому что ими интересуюсь, но это наука, а не вот это все...

И получился довольно забавный казус. Учитывая что подрабатываю модером для Яндекса, там есть задание "Относится ли запрос к новости" и я такой модерируя эти задания "Что Симонов умер?", лезу проверять чтоб правильно смодерить и правда умер, "Что, пришельцы прилетели?" (пример) полезу проверять и окажется правда... Я буду одним из последних людей, кто это узнает)

На самом деле жить без ежедневного отслеживания новостей, как это было раньше у меня, это значительно снижает уровень стресса. А не следить за ними месяцами, это уже очень хорошо.

Я понимаю, что есть люди, которые в принципе за ними не следят, но я был из тех, кто постоянно пытается быть в курсе событий. А сейчас просто захожу в ту же телегу раз в две недели скипать сообщения от инфо агентство не читая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы