3316

Как избавится от запаха пота? Или "Секреты полишинеля".

Мой предыдущий пост показал, что многие не знают простых секретов носков и подмышек без запаха пота. Посвящается тем кто не знает.
Заранее прошу простить за столь личную тему, но вдруг кому пригодится.
Многие мужчины сталкиваются с проблемой запах от ног в конце дня и запах из подмышек. Разбросанные носки с этим запахом приводят наших любимых женщин в ступор. И никакие простые гигиенические процедуры не дают длительного и устойчивого эффекта.
Начнем с ног:
1) Идем в аптеку и покупаем мазь "теймурова паста", препарат копеечный и натуральны, существует с древних времен, может даже великие Укры уже пользовались во времена мезозоя)))) .
2) Дома перед сном на влажные ноги наносится сие чудо-средство и одеваются носки (чтобы не пачкать простыни и не пугать окружающих видом белых пяток), внимание уделить пространству между пальцев.
3) Утром все смыть
На неделю запах от ног практически исчезнет, если регулярно менять носки (каждый день). Если процедуру повторять каждые 3-4 дня в течении 2-х недель, то эффект вас удивит. Запах может и не появляться в течение полугода и более.

Запах из подмышек:
1) Удаляем волосы бритвой, для брутальных мужчин скажу, что к гейству это отношение не имеет. Обычная гигиена и уважение к окружающим и любимой женщине. (для кого-то не приемлемо, можно и не брить эффект будет похуже).
2) Повторяем весь цикл что и с ногами.

Итого: Проблем с запахом нет, можно легко разуться в гостях и не стесняться. И не будет нужны в транспорте не держаться за поручни, чтобы не допустить падения в обморок окружающих. Есть и другие препараты, привел в этом посте самый дешевый и доступный.

Жду кучу минусов и комментариев: "это все знают", "баян", "а нафига это настоящему мужику?".
И все же надеюсь в транспорте летом будет немного приятней ездить и может кому-то не будет стыдно зайти в гости и разуться.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тут самый сложный момент - надеть носки на подмышки. "Повторяем весь цикл что и с ногами"
раскрыть ветку (105)
программист?
раскрыть ветку (5)
23

Тестировщик

раскрыть ветку (4)
0

8 лет тестировал?

раскрыть ветку (3)
1

Тестировал тестировал, Да не вытестировал

раскрыть ветку (2)
0

черкани через пару лет, как закончишь ;)

0

Наверное, тестикулы еще не выросли!

Оставляю под топовым, так как это важно.

http://pikabu.ru/story/o_vrede_formaldegida_o_glupyikh_sovet...
раскрыть ветку (68)
только я принялся брить подмышки...
раскрыть ветку (26)
Но вторую все-таки добрей для симметрии...
раскрыть ветку (3)
+1)))
раскрыть ветку (2)
Холодно у вас.
раскрыть ветку (1)
у вас тоже, +15, а ведь лето
Если побрить подмышки — уже на порядок меньше запаха будет. Волосы ппц как запах держат, даже душ не помагает избавиться.
раскрыть ветку (21)
Заодно запилил бы пост,как сделать что бы не кололо после бриться.
раскрыть ветку (20)
- Бритва, где больше лезвий (не старые)
- Гель или пена для бритья.
- ???????
- PROFIT!
раскрыть ветку (11)
Да это понятно,я про то ,что когда они расти снова начинают,это ппц какой то,не знаю может это у меня волосы такие жесткие.
раскрыть ветку (8)
эпиляция)
раскрыть ветку (3)
тогда они врастают в кожу, потому, что при регулярной депиляции становятся слабыми. А это еще хуже.
раскрыть ветку (2)
ну бывает, но если пользоваться щеткой или жёсткой мочалкой, то это помогает.
0

Скрабы не сильно абразивные вам в помощь, мне помогает на отлично. Никаких вросших волос

жирные средства после бриться или сильно увлажняющий крем для тела. а потом, со временем, кожа привыкает.
2

Электорэпиляция! Долго, муторно, но ничего не растет практически. А то, что растет - не колется

хз. 1ый раз немного покололо, потом ваще не чувствовал... мош и правда жёсткие...
триммером с насадкой 4мм
и перед тем тёплой водой сполоснуться)
у меня раньше было, потом само прошло. не знаю, связано
ли это с тем, что бриться я начал обычными разовыми BICами и вместо пены/геля использовать мыло.
А у меня не кололо никогда...
Узнаете - нам, бабам, расскажите.
А то мы пипец, как от этого страдаем.
если брить регулярно то не колется совсем. регулярно- это минимум через день.
ещё комментарии
проще умереть от потери крови при бритье подмышек чем от миллиграмма формальдегида в пятке)
шпиону чукче центр зашил в воротник ампулу с ядом...
раскрыть ветку (8)
Продолжай, я заинтригован
раскрыть ветку (2)
самым сложным было заставить врагов кусать пальто в этом месте ))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, взоржал
Скажи это Ахиллесу
раскрыть ветку (4)
Сказать Ахиллесу, что чукче зашили в воротник ампулу с ядом?
раскрыть ветку (3)
центр - Ахиллесу : ваша капсула в пальто у чкчи, кусайте при опасности раскрытия.
ещё комментарии
DELETED
Оставлю под твоим важным, чтобы народ прочитал:

Вонючие носки обычно последствия грибка, который даже не обязательно уже проявился на стопе, но уже завелся в вашей обуви. Чтобы избавиться от грибка в начальной стадии (и не тратить потом деньги на походы в аптеку за мазями), достаточно следующих профилактических действий:

1) несколько дней (кому-то пару раз хватает, кому-то больше), вечером после ношения обуви, протирать внутреннюю часть обуви слабым раствором марганцовки (либо перекисью водорода - вау, пенная вечеринка)

2) сделать теплые ванночки для ног из слабого раствора марганцовки (30 мин достаточно) - тоже вечером, когда вы уже не собираетесь никуда идти. Повторить несколько дней подряд.

3) как ни странно звучит - но надо обновить свой гардероб после вышеописанных процедур. Исключить из него старые носки, и не покупать новые носки из синтетики и полусинтетики - именно из-за них ноги сильно потеют и в обуви образуется сырая среда благотворная для грибка. Не пожалейте денег - купите нормальные носки из материала: хлопок, лен, и даже бамбук.

Про подмышки:

Их можно брить, их можно не брить, кому как нравится - надо просто их содержать в чистоте. Причем мыть не с волшебными гелями, которые реально дают свежесть только на 10 минут, и не мазать их тоннами антипреспирантов - которые только хуже коже делают (кожа должна потеть подмышками так придумала природа), а мыть обычным детским мылом, и если их обрабатывать (например не просто запах пота появился, а прямо вонь идет и потемнение кожи, зуд) - то лучше всего обратится к врачу дерматологу, под мышками тоже бывает грибок, опять же профилактика нужна периодическая - протирать перекисью водорода, делать компрессы слабого раствора марганцовки. И опять же - носить белье контактирующее с подмышками - из натуральных материалов.

Достаточно знать подобные вещи и быть чистоплотным, чтобы не прибегать потом к помощи далеко не безопасных средств, которые устраняют последствия, а не причину.
раскрыть ветку (19)
Тёплые ванночки со сушеной корой дуба тоже реально хороши. Продаётся в аптеках.
Пару-тройку лет назад перманганат калия был внесен в список препаратов, используемых при изготовлении наркотиков, и свободно более не продаётся, вот где печаль то.
раскрыть ветку (9)
Не наркотиков, а взрывчатки.
сейчас какая-то канитель с ПКУ, но пока продается так же как раньше - не более 6г на руки. ничто не мешает за шоколадку первостольнику приобрести сколько душа пожелает, разными чеками
раскрыть ветку (3)
В России нельзя(( Может ты мне по почте отправишь?^^
раскрыть ветку (1)
приезжай в Самару сам лучше, отпущу. шоколадку не забудь

это видимо щас ситуация такая, по разным аптекам разная - где-то как раньше, где-то перестраховались и требуют рецепты..у нас, по крайней мере, никаких приказов об изменении в отпуске марганцовки не выходило
0

На Казанском направлении жд марганцовку продавцы в электричках носили в дачный сезон два прошлых года. Не смешанную.  А ещё её вроде как можно купить спокойно по безналу, но это не точно, надо проверить. Аммиак мне продавали во всяком случае.

DELETED
У нас в аптеке 30 рублей стоил по весне бутылек с порошком (у самого были проблемы с запахом из обуви), продали спокойно. Не может быть чтобы не продавали совсем - по рецепту врача может продают.

Почему интересно балбесы в Думе не запретят продавать ацентон - его в большинстве случаев используют при приготовлении синтетических наркотиков. А марганцовку - только для одного "винта".
раскрыть ветку (3)
Марганцовку не продают из-за возможности собрать бомбу.
раскрыть ветку (2)
DELETED
В том числе она является прекурсором для изготовления "винта".
0
уху евший кот

Мне по паспорту продавали. Нужна была для обработки зерна для проращивания.

одно время после ношения китайской обуви появился неприятный запах на ногах, избавился крайне просто. мыл ноги каждый день с использованием хоз мыла и порошка миф для ручной стирки, кит. обувь выкинул. запах ушёл.
раскрыть ветку (1)
pikabuuser013
О, миф хорош!
Иллюстрация к комментарию
Я просто купил сушилку уф для обуви( поризводство Россия, качество хорошее), и порошок 5d. Порошок в обувь, ходим, потом дома снимаем ботинки, ставим сушиться, моем ноги с детским мылом. Так где то недели 2. Про запах забыл навсегда.
раскрыть ветку (1)
DELETED
УФ сушилка тоже отличный вариант, главное не нарваться на подделку.
Может конечно антиперспиранты бывают разного действия,но лично я пользуюсь гелем и подмышки как потели так и потеют ,а вот запаха нет совсем,причем на протяжении уже лет 10 я от себя запаха пота нечувствовал и с кожей все в порядки.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Антиперспира?нт (др.-греч. ???? «против» + англ. perspiration — «пот, потоотделение») — косметическое средство, предназначенное для устранения причины, последствиями которой могут стать неприятные запахи, а именно — потовыделения. Используется на определённых участках тела, где пот вызывает наибольшие неудобства, например, на ногах, в зоне подмышек, на руках.

Содержат органические соли алюминия или цинка. Сокращает выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения.

Взято с википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиперспирант

Как вы думаете, хорошо или плохо на протяжении 10 лет естественную функцию организма - отвод тепла через потовые железы, химически прекращать?
раскрыть ветку (2)
Ну если вы внимательно прочитаете мой первый комментарий ,то увидите что потеть не перестает,вполне возможно меньше ,но зато запаха нет совсем ,что скорее всего в Антиперспиранте находятся вещества нейтрализующие именно запах.
Во вторых хорошо это или плохо могут показать только исследования ,которые я так понимаю ни кто не проводил,но лично я дискомфорта или появления дерматита ,или еще чего не вижу.
В третьих все естественные функции организма это конечно хорошо ,они все для чего то нужны ,но например боль тоже является естественной функцией организма и указывают на проблемы в нем,но вы же принимаете обезболивающие которые на самом деле не лечат ,а только блокируют рецепторы и убирают боль как симптом,по вашему это хорошо или плохо?
В четвертых, я да и наверно все кто пользуются антиперсперантоми не обмазывают себя ими с ног до головы,а такой маленький участок кожи как подмышки вряд ли хоть как то негативно сказываются на охлаждении организма в целом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Люди курят по две пачки в день и пьют алкоголь каждую пятницу десятками лет и не видят в этом ничего плохого, до поры до времени.

Когда ослабнет иммунитет к старости тогда испортится окончательно кожа и начнутся проблемы вроде трудно излечимых хронических аллергических дерматитов или нейродермита, псориаза, вы разве не подумаете, что это следствие того, что вы много лет добровольно травили химией свой организм?
Информация важная, но не думаю, что переплюнет новость и топ-коммент. Так что врядли люди узнают :(
оставлю под вашим, как решение проблемы без использования мази. В коментах там предложили вариант с бутылочкой и водой. Думаю он более практичен.
http://irecommend.ru/content/soda-ot-pota-gotova-vsem-kricha...
раскрыть ветку (5)
Повелась я на это, где-то полгода назад. Отмела в сторону все негативные отзывы, и принялась каждое утро натирать подмыхи содой. Честно, была в шоке. Запаха не было совершенно, я торжествовала.
Недели через три мои подмыхи покрылись коркой. это были болячки((( Сожгла нафиг кожу.. хотя ощущений не было неприятных всё это время.. В общем, аккуратнее((
раскрыть ветку (3)
Ждал коммента про соду. Пользуюсь иногда этим средством, но лучше не злоупотреблять. Я так делаю только если на весь день в жару куда-то на важное общение. В остальное время стараюсь просто чаще мыться и мыть футболки. Кстати, если соду не смывать - эффекта хватает на пару дней. Точно так же можно делать и с лимонным соком
Прям натирали? Я так понял содой нужно обработать и смыть - т.е. почистить. и для себя давно решил что ничем нельзя злоупотреблять. Т.е. не чаще 2-х раз в неделю.
раскрыть ветку (1)
да нет) после душа влага всё равно какая-то оставалась, поэтому наносила, часть сама прилипала, и растворялась, часть стряхивала) это ж не кастрюля, чтоб тереееть прям)))
мне эта тема уже стала напоминать филиал передачи "Жить здорово" или "Малахов+":) теперь все не будем пахнуть
т.е. в принципе, если разбитость и высокая чувствительность к препарату не сильно колышет, то можно смело пользоваться так?
раскрыть ветку (3)
Да, только детей потом лучше не делайте. Никогда.
раскрыть ветку (2)
чет невнимательно читал..даже на воспроизводство влияние есть?
раскрыть ветку (1)
Конечно, это же мутаген. http://www.ngpedia.ru/id416000p1.html

Формальдегид для потомства, пожалуй, вреднее чем алкоголь и никотин будет.
кармадрочер обыкновенный- очень распространенный паразитирующий вид в ареале добрых пикабушников.
Еще один стремный момент - одевать носки на ночь летом. Хер уснешь в такое пекло
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
посыпь там содой=)
раскрыть ветку (6)
Лучше звездочкой намазать. Приятно охладит кожу)
раскрыть ветку (1)
мне кажется правильнее будет- сожгет нахер=)
или пусть пастой намазюкает))
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

посмотри фильм "Американский пирог", там покажут

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
спиздил чулки своей девушки, напялил их на руки. профит! правда девушка странно смотрит, но я говорю, что так надо, убеждаю, что скоро начнется новая жизнь, заживем, как никогда до этого... вроде верит, но этот взгляд....
0

Зашла сюда ради этого комментария, тоже первая мысль была))

Pfitk 'nj yfgbcfnm? f nen ns ( / Зашел это написать, а тут ты (
раскрыть ветку (14)
я быстра как понос=D
раскрыть ветку (13)
Знаешь. У меня очень, ну прям очень хорошо развито воображение и я ел. Спасибо.
раскрыть ветку (12)
Если оно прям слишком хорошо развито, то можно представить, что всего этого не было, и продолжить трапезу)
раскрыть ветку (9)
Это не ко мне, а к парню из фильма "50 первых поцелуев", которому памяти хватало на 10 секунд :D
раскрыть ветку (7)
Что-то не помню там такого с парнем.. Там же девушка каждый новый день забывала всё?
раскрыть ветку (6)
Я точно не помню где они встретили этого парня. Вроде в психушке какой-то )
раскрыть ветку (5)
Вы видимо вообще о каком-то другом фильме) "50 первых поцелуев" о парне, которому понравилась девушка, познакомился с ней, на следующий день снова её увидел, а она его не помнила и оказалось, что была авария как-то и что-то у неё в мозгу повредилось и с тех пор каждый день она просыпалась и у неё был один и тот же день (день, когда попала в аварию)
раскрыть ветку (4)
Именно. Пересмотри его на досуге. Там этот парень появляется всего 1 раз за весь фильм.
раскрыть ветку (3)
Какой парень? О_о
Хм.. Или вы просто о каком-то второстепенном герое, который вообще не влияет ни на что? Чееерт..я дебил.. Тогда простите пожалуйста.. Думала, что вы о герое какого-то фильма, и герой является главным и о нем весь фильм.. Простите..
раскрыть ветку (2)
А ты хорош
Как сказал мне однажды гугл:"А хули ты жрешь перед компом?")))
Приятного аппетита!
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы