Нихрена это не поможет, ты быстрей с квартирой\домом своим расстанешься(когда он у тебя дома окажется)
раскрыть ветку (1)
Альбы милашки, моя совершенно неагрессивна, спокойно брала ее на руки, ощущения довольно интересные :) А вот самец пульхры напротив, нападает на все что движется и очень подвижен. *как тут пикчу прикрепить?*
раскрыть ветку (1)
Мой меняет характер по два раза в месяц: то агрессивный и дикий, кидается на всё, что движется, даже на струю воды, то спокойный и всего боится.
раскрыть ветку (1)
Доставала им шкурку, чтобы не пугать только что перелинявшего паука. Вообще, пинцет должен быть у каждого кипера, особенно агрессивных пауков. ;)
показать ответы
Мой друг, любитель птицеедов, как то чистил им (их двое было) домик до полуночи. Ну и из за усталости завтыкал закрыть крышку. На утро обнаружил, что один сбежал...
Так вот он две недели жил в ужасе и страхе, пока не нашел вторую особь. До этого случая он думал брать их в руки. Передумал...
Так вот он две недели жил в ужасе и страхе, пока не нашел вторую особь. До этого случая он думал брать их в руки. Передумал...
раскрыть ветку (1)
сразу же возникают подозрения... А излечена ли арахнофобия? Почему нет фотографии с пауком в руке? Ещё лучше чтобы паук был во рту...
раскрыть ветку (1)
у меня сильная реакция на ядовитые волоски, не беру на руки, только глажу иногда пальцем. ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Брахипельма альбопилозум. Да, 10-12 линька, субадульт, может, уже адульт, ещё не рассмотрела.
показать ответы