Как исправить ошибку с Квотами?
Я сидел на Ютубе и на днях начало вылезать ошибка " Resource has been exhausted (e.g. check quota). " , я на это не обращал сильно внимания ведь бывают моменты когда телефон глючит, и всё нормально думал.
Позже я заметил что это всё чаще и чаще случается, и я не знаю в чём проблема, и я начал Гуглить.
Вот собственно проблема:
В интернете писали что такая проблема возникает при написании многих комментариев, что-то подобное, типо слишком много запросов, но я не знаю почему именно у меня такая проблема...
( Официальный сайт от Гугла почитал, в реддите там было тоже на английском, но везде писали про спам комментариев что человек делал, или же программу, по этому и лимит исчерпан ).
Я просто хочу отписаться от каналов Ютуб, мне это надо ( просто пользуюсь уже аккаунтом больше года и на многих кого подписался, и понял что надо отписаться обратно сейчас от многих, хотябы от 300 , чтобы был подписан хотябы на 100 блогеров )
Я не использую там программы которые бы спамили или что-то подобное, Ютуб для меня просто для просмотра роликов, так почему возникает проблема??
У меня есть две версии Ютуб, Premium ( типо взлом ), и обычная, может проблема в этом?
или же проблема в том что в обоих приложениях у меня есть много скаченных видео оффлайн, вот:
Плейлистов и подписок у меня также много ( по этому и начал очищать подписки и скоро надо за плейлисты взяться ) вот:
Больше не понимаю.. конечно через время снова по тихоньку можно пользоваться, но почему так появляется эта ошибка если я не использую так много запросов?? Не могу же я так много их использовать.
Те кто сталкивались с этой проблемой или просто знают как её решить то пожалуйста помогите.