Как испортить настроение говнюкам?
Привет, пикабу. Вопросик следующий. Есть такое приложение - Чекскан. Купил ты в магазине что-то, сканируешь КР-код на чеке, приложение начисляет полрубля кешбэка (условно). Также можно смотреть рекламу за те же условные полрубля (перевернув телефон лицом вниз) и т.д.
Стояло у меня это приложение, стояло, да и набралась там в итоге 1000 р. (меньше вывести на счет телефона нельзя). Глядь - а вывод "временно" недоступен, только на карточку пары объебанков (оформляй, само собой, через нас). Ну ок. Забыл про это приложение, но не удалил.
В какой-то момент заглянул - внезапно кнопочка "вывести на телефон" активна. Нажал. Ну и, короче, больше месяца уже прошло, а денежное дерево в стране дураков на балансе МТС так и не выросло. Техподдержка Чекскана - внезапно, неожиданно! - отвечает (и довольно споро), но толку чуть. Уперлись в то, что им якобы нужно знать точное время отправки платежа, а программа тупо не показывает время, только день. Как в анекдоте про экзамен по истории ("перечислите имена погибших").
На.бка, в общем, ожидаемая, но что меня удивило. Чекскан есть в аппсторе. И при попытке кинуть им отрицательный отзыв вылетает плашка "вы не являетесь обладателем данного объекта" или "прежде чем написать отзыв, приобретите приложение" (формулировки не дословно). ИЧСХ с той же самой странички, где это выскакивает, можно приложение это открыть или обновить (у кого айфоны, поймут). Ну и с какого х.я я не являюсь обладателем?
Вот это и интересно. Получается, на них ни пожаловаться нельзя, ни даже 1 звезду поставить. Ахулитак? Из ябломагазина вон целый глиномессенджер имени Шадаева удалили. А эта шляпа как будто недосягаема (при этом у них отзывы - если открыть - явно накрученные восторженные при куче негативных). Либо я что-то не понимаю. В общем, вопрос к знатокам: как все-таки написать им отрицательный отзыв / кинуть на них жалобу яблоку?
Ну, так сказать, можно еще поржать надо мной и ситуацией в комментах. Картинка в тему.

Спроси Пикабу
7.1K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.