193

Как их понять 2

Решил выложить свою историю «Как их понять»
Случилось это в 1995 году в одном поселке нашей необъятной.
Я проходил практику в лесхозе на тот момент проводили прореживание,
это когда вырубаются молодые не перспективные деревца.
На работу надо было приходить в 4 часа утра, что бы прийти в лес до того как подымется мошкара.
В один из дней иду я в лесничество, и навстречу мне бежит баба, а за ней мужик с топором и орет «Пришибу млять *уку».
Мне реально за нее страшно стало, время ещё четырех нету, поселок спит ещё.
Баба эта мимо меня пробежала, а когда с мужиком поравнялись, я ему в лицо и заехал,
причем так попал, что самому страшно стало.
Мужик упал навзничь и не шевелится, я над ним склонился проверить, что с ним.
И тут меня схватили за волосы, повалили на землю и эта «мадам» начинает бить меня ногами по голове и орет «Убил сволочь, люди помогите».
Кое-как от нее отделался и быстрым шагом побежал в лесничество.
Впоследствии с мужиком нормально все было
Вечером пришел ко мне извинялся за свою жену, и поблагодарил, что от греха отвел,
а жена его со мной здороваться перестала.
Так к чему я всё, мне четвертый десяток идет, женат две дочери, но иногда мои девочки
такое учудят, что любая здравая логика раком встает.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Мужик нормально так, совершенно логично гонялся за своей женой с топором, а странная и с непонятной логикой тут только жена.
раскрыть ветку (9)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
почитай комент к посту madoka, если что то непонятно, готов ответить на все вопросы.
раскрыть ветку (5)
2
Нет, спасибо. Последнее предложение в том комменте отбивает все желание задавать вопросы и дискутировать:)
раскрыть ветку (4)
0
Может быть я и не прав, я высказываю свои размышления, мне интересна твоя точка зрения по вопросу о фиминистках, вот именно твоя, никаких там загугли и прочее прочее...
раскрыть ветку (2)
1
У меня очень простая точка зрения по этому вопросу: феминистки (нормальные феминистки) делают очень нужные и важные вещи. :)
Забавный факт: совсем недавно, до 2002 года, в психиатрии существовали такие понятия, как "парафилическое расстройство изнасилования" в виде неконтролируемого желания мужчины кого-нибудь изнасиловать и "мазохистское расстройство личности", признаки которого фактически точно описывают правильную женственную настоящую женщину (про удовольствие от боли там ни слова не было, кстати). Получалось, что если диагноз подтверждался, женщина вроде как сама провоцировала мужчину, потому что на самом деле очень хотела быть изнасилованной. Все это, конечно, было мощными смягчающими факторами, иногда насильнику просто грозили пальчиком и отпускали, а на женщину официально перекладывалась огромная доля вины за преступление, против нее совершенное. Это примерно как если бы к педофилам относились с пониманием, а детей бы считали виноватыми в том, что они такие милые и маленькие.
Отмены этих диагнозов долго и с боем добивались именно феминистки.
раскрыть ветку (1)
1
ну если ты подразумеваешь под словом феминистки именно это значение, то я тебя недопонял, у нас разный образ сложился в голове об этом значении слова, вот что значит образы, если бы мы общались телепатически таких бы недоразумений не было)) Благодарю, что просветила меня и о таких проявлениях феминимизма, эх если бы они только так проявляли себя...
0
еще меня радует, то , что только последнее предложение отбило в тебе желание дискуссировать, значит разделяешь мою точку зрения по остальным вопросам?
0
Всякое бывает, особенно далеко за городом. Напился, подумал, что она изменяет или еще что, сорвался. Так он потом пришел, поблагодарил, так еще и типа раскаялся.
0
А что нелогичного в желании убить человека?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы