А я вот не согласен на счёт информативности. Всё в общих чертах, конкретики не хватает. Куда идти, какие документы надо иметь, какие сложности при получении гражданства, время рассмотрения заявки, процент отказов.. Да и напрашивается вопрос о получении временного вида на жительство для дальнейшего получения гражданства.
Но всё же спасибо за видео
А зачем все это нужно говорить в видео? Мне кажется, что это лишнее. Как раз общая информация о том, что нужно делать. Уже о том, какие нужно собрать бумаги, каждый сам разберется на месте. Зачастую у разных людей разные документы. Во всяком случае при получении визы именно так.
Если вы досмотрели видео до конца, то я сказал, что про ПМЖ в другом видео.
Отлично поставленная речь и информативность - залог хорошего видео, даже монтаж не нужен.
Импровизация из головы, без заучивания. Во всех видео, где сам себя снимаю без подготовки, чтобы естественно было.
@ShamovD, Дмитрий, а как насчет армии обстоят дела? В Японии вроде нету срочной службы и армии как таковой? Ну и интересна соц. составляющая гражданства - бесплатная мед. помощь может быть или еще что-нибудь в этом духе? Еще слышал, что работодатель чуть ли не по закону должен платить иностранцам больше, чтоб мол приоритет был на граждан своей страны при найме на работу.
В Японии нет армии, только силы самообороны. Медицина платная, но есть страховка, которая покрывает 70 процентов стоимости. За нее нужны выплачивать ежемесячно в зависимости от дохода. Страховка оформляется и по визе, поэтому гражданство не обязательно. Хоть и говорят, что иностранцу должны платить больше, но на самом деле не так. Платят также, как и японцу.
Как вы интонацию во вступительной речи копируете из видео в видео :)) Кажется, что звук для вступительной фразы записан один раз :)
Дмитрий, встречаюсь с гражданкой Греции 5 лет.
Лучше ли после брака оформить двойное или одинарное гражданство?
действительно, на хуй людей с проблемами со слухом, давайте блять его еще и заминусим! ппц, народ...
Как я понимаю, человек именно сейчас не может послушать. Если бы он написал, что не может слышать в силу физических особенностей, то я бы ему все расписал. Надо говорить как есть.
я не знаю есть ли у этого человека проблемы со слухом, я всего лишь удивился твоему, Дмитрий, отношению и как его тут же заминусили за безобидную по сути просьбу.
ЗЫ не каждый готов трубить на каждом углу о своих недостатках, физических или моральных.
ДОБРА ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ)
Я не могу отвечать за действия других людей. Я делал видео, чтобы смотрели видео. Если бы я хотел написать текст, то сделал бы это изначально.
@ShamovD, Извеняй что отвлекаю но мучает такой вопрос: Если я гражданством РФ еду в Японию по работе есть ли у меня возможность приобрести авто в личное пользование (вопрос о правах не ставлю, как я знаю можно с нашими международными год ездить в Японии), а вот приобресть машинку Б/у и пользоватся ей возможно ли? будет многим интересно. ИМХО