Как Газпром спас Сочи-2014
По секрету пикабушникам: По работе имею дело с газпромовцами, так вот, информация оттуда: рабочих Газпрома из регионов в огромных количествах отправили в длительную командировку на работу в Сочи для завершения работ по строительству объектов. Командировочные порядка 200 р. в сутки (это как бы мало). С учетом цен в этом великом городе сейчас, попахивает эксплуатацией. А так все понятно: бюджет, те самые 30+ млрд зелени распилен и освоен, и платить за все будет Газпром. А точнее мы с вами, т.к. газпром тоже от прибыли не откажется. Ждите повышения цен на газ.
P.S. речь совсем не об офисном планктоне газпрома.
P.S.S. Возможно, в новостях это где-то проскакивало я не нашел. Газпром там строит свои объекты, так сказать непрофильные активы, однако речь идет именно о том что Газпром своими силами будет достраивать то что "нишмагли" достроить на колоссальный бюджет проекта. Я люблю свою страну!
P.S. речь совсем не об офисном планктоне газпрома.
P.S.S. Возможно, в новостях это где-то проскакивало я не нашел. Газпром там строит свои объекты, так сказать непрофильные активы, однако речь идет именно о том что Газпром своими силами будет достраивать то что "нишмагли" достроить на колоссальный бюджет проекта. Я люблю свою страну!