1226

Как ещё можно замаскировать стоимость товара в магазине2

Все же привыкли, что на витринах магазина у развесных овощей-фруктов указывается стоимость за килограмм,
но Магнит и тут придумал, как можно замаскировать стоимость - в каталоге их приложения стоимость теперь указывается за 400-500-600 грамм. И это развесные товары, не упаковки!

Апд.
В комментариях открылась перепись дол невнимательных читателей, которые нашли сбоку стоимость за кг и начали оправдывать Магнит. Да, она есть. Но и пост называется "как замаскировать стоимость". Я, как и многие люди, сначала смотрю на крупный шрифт, предполагая, что в развесном товаре указывается стоимость за кг, а не за какой то произвольный вес. Лично несколько раз только уже в корзине перед оплатой находил товар с несоответствием ожиданию по его стоимости, именно из-за того, что ориентировался на крупную цену в карточках яблок или апельсинов..

2
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, когда уже такие как ТС научатся дочитывать ценник до конца прежде чем ныть как трехлетка за киндером у кассы с мамой! Боже, сука, прочти цену и заткнись нахер! Это вот такие ауты потом создают посты что магнитерочка их обманывает и кассир за разницу в ценнике себе уже второй ламборгини покупает, пока ТС на макапошки не хватает! Подгорело аж сука, дибилы, бл@ть!!!

раскрыть ветку (1)
Попробуй сначала понять смысл текста прочитанного, прежде чем истерить. Может быть, стоит два раза прочитать, если что то упустил.
1
DELETED
В твоих скринах не 100г, а вот с как раз близок к заявленному, о чем я и говорила. При заказе вес идёт от минимального, а увеличить можно не на 100 г, а на тот же вес (800, 1600,2400 и тд)
раскрыть ветку (1)
Можно и сто грамм
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Из магнита? Не поверю, я заказывала там фрукты, мне их привозили в 2 пакетах. Взвешивают естественно в момент заказа, кто ж это заранее будет делать. Может их сегодня не купят, а завтра цена изменится
раскрыть ветку (1)
А зачем это вообще, ну теоретически, надо? Если ты получил щаводскую фасовку это одно, а если у тебя ящик яблок россыпью, зачем их заранее по полкило в пакетик насыпать, но не взвешивать, а откладывать?. Ведь сборщик так и так подойдёт к этому ящику и пойдет взвешивать пакет? Проще взвесить столько, сколько заказано. Я когда вижу сборщиков в пятерочки, они так и делают.
но пост не о технологиях сборки все равно. Пост о том, как на пустом месте Магнит у развесного товара выделил цену не за килограмм, а за меньший вес и невнимательным покупателям кажется, что цена у магнита меньше, чем в других местах
1
DELETED
Да ты что??))) Ну давай, закажи килограмм яблок. Никто под ваш заказ яблоки для вас не собирает, они все уже расфасованы заранее по одинаковым пакетам. Естественно, что все не могут быть ровно по 800г, поэтому пересчитывают после оформления.
раскрыть ветку (1)
Заказывал. Привозят пакетик с яблоками с наклеенным штрихкодом и временем фасовки - аккурат в доставку.
показать ответы
1

ммм
а ничего что в магните так же указанна цена за килограмм

раскрыть ветку (1)
Пост не об этом
показать ответы
0
DELETED
Это перекресток, а не магнит
раскрыть ветку (1)
И что? Принципиальная возможность есть и так делается. Никто заранее в магазинах по 500 грам в пакетики яблоки не накладывает. Я об этом и говорю.
1

Так это всего скорее не прям развесной товар, а в упаковке уже. Лук в сетке, киви и лимоны на подложке картонной, виноград в пакетиках. Это судя по интерфейсу магнит, там и не в доставке такие упаковки. То есть нельзя купить просто один лимон. Их там будет три в упаковке общим весом 250 гр .

раскрыть ветку (1)
Нет.
показать ответы

Магнит очевидно продает уже фасованный товар. Тот же лук - он всего скорее в сетке по 700 гр. Поэтому можно купить или 700 гр или 1400гр. Какой смысл указывать цену за кг крупно, если вы не можете купить один кг?

А вот развесной картофель в магните так же по кг как и в ленте.

раскрыть ветку (1)
Да вы ебанулись тут все. не продает он фасованный товар. Каждый раз взвешивают для конкретной доставки.
показать ответы
0
DELETED
Ты идиот? Цена за кг в карточке есть. Зачем она крупно, если килограмм купить нельзя? Ещё раз: в доставке продукты расфасовано заранее. Цена за упаковку - норма
любому нормальному человеку удобнее сразу видеть сколько он заплатит
раскрыть ветку (1)

Магнит не торгует предварительно расфасованым товаром. Закажи и сам проверь. Я заказывал и привозят взвешенный под конкретную доставку в пакетике. Как и во всех ритейлах.

показать ответы
1
DELETED
Ну попробуйте заказать кило яблок или два) можно только 800/1600/2400 г. Оно уже расфасовано по пакетам, что тут непонятного?
раскрыть ветку (1)

Я, блядь, скриншоты для кого приложил? Можно и 100 грамм, мне тут две сливы привезли. На 159 грамм

показать ответы
1
Автор, тебе в ЕС какая разница, что в российском Магните происходит?))) (в России таких операторов связи нет, кроме Билайна. А Билайн есть (или был) на Украине. Либо ты украинец, либо россиянин, живущий в ЕС.
раскрыть ветку (1)
Я в отпуске. Путешествую по Европе вот. Был во Франции, сейчас в Испании, потом в Португалию планирую. Доставку домой родным заказывал, вот и вспомнил. А тут в супермаркетах такого пиз деца с ценами нет.
показать ответы
1

выпишите автору рецепт на очки)
а если по фактам, маркеты и их дарксторы фасуют предварительные наборы по весовым продуктам исходя из спроса пользователей и да, представь уважаемый дол внимательный автор, что это стандартная практика, а ваши ожидания - это только ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)

Да с хуя ты взял, что кто то там что то фасует? Я, блядь, каждые два-три дня заказываю, если отдельно и специально не указано, что это фабричная фасовка, ни разу ни один маркет - Перек, Пятёрочка, Спар и т.д - не привез "предварительно расфасованное". Всегда в обычном пакете +- того веса, что я указал

показать ответы
0

Я про минималку на весовые товары. Открыл Впрок приложуху, яблоки ток по 1 кг минимум дает в корзину положить, мб у вас город другой. В остальных магазинах тоже от 0,5-0,7-1 кг дает заказывать

раскрыть ветку (1)
Я именно про весовые товары. Вот и скрин про них - любое количество, если это не фабричная упаковка. Я в Москве, про нее и пишу.
показать ответы
794
Но ведь там везде есть вес за кг...
раскрыть ветку (1)

Есть. Но и пост называется "как замаскировать стоимость". Я, как и многие люди, сначала смотрю на крупный шрифт, предполагая, что в развесном товаре указывают стоимость за кг. А не за какой то произвольный вес.

2

Не закажешь ты хоть сколько, у всех весовых товаров есть какая-то минималка во всех магазинах с доставкой

раскрыть ветку (1)
Закажешь. Я как то ошибся, мне 150 г слив Перекресток привез - две штуки.
а минималка есть на общую сумму.
показать ответы
37

есть фасованные продукты. есть продукты на развес.

на ценнике указана цена за килограмм.

в чем претензия к магазину? они получают товары от производителя в таком формате.

им писать на всех ценниках цену только за килограмм, а в комментах добавлять "товар продается только в упаковках по 400 г"?

раскрыть ветку (1)
Я специально написал, что это развесной товар. НЕ упаковки. Продается на развес. Нет там упаковки. Вот так просто магазин придумал.
показать ответы
319
Одобрено админом

В данном случае вы просто доебались на ровном месте. Ценник за килограмм имеется, также стоит ценник за фасованный товар.
Ценник за 400гр обозначает что они вручную нафасовали +/- 400гр упаковки, видимо востребованная масса.

Ладно, если допустить что "они все охуели", то какой ваш вариант продажи например того же лука, чтобы вы были довольны? Вот действительно интересно

раскрыть ветку (1)
Это развесной товар. Никто там ничего не фасует, поверьте. Я в этом магните закупаюсь. Если заказать 400 г. То они привозут по весу все что угодно - 300, 550, 430. Если заказать 800 - привезут произвольный вес - от 650 до килограмма.
показать ответы
7
Так тут именно, что доставка. В магазине ты сам фасуешь, а для доставки заранее расфасованы для удобства.
раскрыть ветку (1)
Никто там заранее ничего не фасует, с чё о вы взяли? Я в этом магните закупаюсь. Если заказать 400 г. То они привозут по весу все что угодно - 300, 550, 430. Если заказать 800 - привезут произвольный вес - от 650 до килограмма.
показать ответы
38
Автор долбаеб просто, после добавления в корзину можно выбрать вес
раскрыть ветку (1)
Долбоебы это те, кто не могут понять суть написанного. Пост про другое.
показать ответы
140

это цены в доставке, алё.

для доставки фасуют по столько, по сколько чаще заказывают.

цена за килограмм стоит рядом, что ещё надо?

Зайди ногами в магнит - в магазине набираешь всё сам сколько надо, взвешивают на кассе..

раскрыть ветку (1)
Это не фабричная упаковка. Это все на развес. И у остальных супермаркетов в доставке такого нет, можно купить и 300 грамм яблок и 800.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры