мля,всё очень плохо...........
то есть ты хочешь сказать,что трахаться-это встречаться,спать,вместе проводить время,а любить-это поплакаться,сходить вместе по магазинам и рассказывать о своем новом парне????
у меня для тебя сейчас откровение будет! трахаться-это на один раз в туалете,а потом рассказать друзьям,что вы трахались
а любить-это питать нежные чувства и придаваться страсти в объятьях друг друга,вкушать запретный плод, поддерживать друг друга и вместе идти по жизни
боже,за что,что с вами?почему вы такие идиоты,для вас уже говно сравнялось с клубникой.
мне вас очень жаль
то есть ты хочешь сказать,что трахаться-это встречаться,спать,вместе проводить время,а любить-это поплакаться,сходить вместе по магазинам и рассказывать о своем новом парне????
у меня для тебя сейчас откровение будет! трахаться-это на один раз в туалете,а потом рассказать друзьям,что вы трахались
а любить-это питать нежные чувства и придаваться страсти в объятьях друг друга,вкушать запретный плод, поддерживать друг друга и вместе идти по жизни
боже,за что,что с вами?почему вы такие идиоты,для вас уже говно сравнялось с клубникой.
мне вас очень жаль
раскрыть ветку (9)
Я хотел бы дополнить тебя) По мне так её фраза звучит как комплимент! И ты прав, она хочет большего) Как в фильме "больше, чем секс"=)
раскрыть ветку (3)
у всех по разному.но то,что мы хотим близости,это не пошло,ни грязно это самое обычное стремление.
В любви нет пошлости,благо,она для всех разная и тут можно уже выражать свои желания без стыда
P.S:можно было и но мечтать ^_^
В любви нет пошлости,благо,она для всех разная и тут можно уже выражать свои желания без стыда
P.S:можно было и но мечтать ^_^
раскрыть ветку (1)
Да я и не говорил и не считаю, что это пошло или грязно.
Не знаю, что имеется ввиду под "но мечтать":D, но отвечу, уже поздно.
Не знаю, что имеется ввиду под "но мечтать":D, но отвечу, уже поздно.
раскрыть ветку (1)
моё обращение было адресовано ко всем тем,кто воспитал себя как скот,просто всё вылилось в обращение к одному человеку
ещё комментарии