Как достать соседку-бабку?

Всем здравствуйте! Пикабушники неоднократно радовали в комментариях своими советами и веселыми историями, в которых торжествовала справедливость в отношении ебанутых соседей. Хотелось бы услышать советы по моей ситуации.
Я работаю паспортистом в ОСМД (Украина). Есть у нас занятный персонаж в виде бабки 41 рода рождения. Еще с самого детства я помню тот факт, что у бабки справка о невменяемости из психушки. Если раньше она там гостила часто, то теперь, когда размещение таких больных стало платным, ее сын уже "в отпуск" туда не отправляет.
Творила она разнообразные пакости, и, к сожалению, с такой справкой ее ни за что не привлечешь. Помимо того, что она громко орет, проклинает и все норовит разнообразные предметы засунуть в сраку (мне она грозилась засунуть квитанцию на оплату коммунальных услуг), сей персонаж ходит без нижнего белья, и, находясь на улице, растопыривает ноги и ссыт где ей угодно; издевается над животными, срывает любые объявления, даже те, которые ее не касаются, и просто пьет кровь у соседей.
Теперь, когда портрет стал более понятным, сама ситуация: она решила поучаствовать в программе помощи пенсионерам. Заключается она в том, что пенсионерам компенсируют сумму в 300 гривен, которая идет на покупку лекарств. От меня, как от паспортиста, ей понадобилась справка о прописанных. У меня пенсионеры уже справки такие брали и проблем никаких не было, по той причине, что они были одинокими. Но у сей особы был прописан в квартире и сын.
В конторе, где это дело оформляют, попросили, естественно, принести справку о доходах ее сына. В силу каких-то не ясных мне причин, делать она этого не захотела, и вместо того, чтобы напрячь сына взять справку в налоговой, она пришла ко мне, и стала требовать, чтобы я написала справку, будто бы она живет одна. Мол, сделать вид, что его там нет. Естественно, отказала, и теперь, я и моя семья - ее враги. Сначала пыталась наехать на моего отца, который в ОСМД председатель, но он тут же послал ее в жопу, от него отцепилась, потом стала наезжать на мою мать, желать ей раковых заболеваний, больных внуков и прочую гадость, и к несчастью, не отстает, по той причине, что моя мама слишком воспитанная и мягкая, чтобы кого-либо посылать.
Поскольку к ней особых мер не применишь, хотя и очень хочется организовать, чтобы эта тварь случайно навернулась с лестницы и сломала ногу, хотелось бы услышать, как бы вы, пикабушники, поступили в данной ситуации?
Мой план пока таков: если при свидетелях на меня ор, я ее просто посылаю на хуй. Начала при свидетелях на меня руку поднимать - распыляю ей в морду перцовый спрей. Свидетелей нет - посылаю на хуй, и еще поджопник вдогонку.
Мои преимущества: 1. Ко мне обращается участковый за уточнением информации по жильцам и мы с ним хорошо ладим. 2. Бабка, куда только возможно, за все годы писала самые несуразные жалобы и заявления, так что, у нее, как и у пастушка из сказки, плохая репутация. 3. Правка из психушки дает много сомнений относительно любой ее жалобы. 4. Соседи будут на моей стороне.
По поводу сына сего кадра: он вменяемый, но он ее боится, потому что она его колотит и материт, а любое сопротивление ей - заявление на избиение бедной старушки.

Комменты для минусов прилагаются. Просто жду советов из серии "Как достать соседа")))