Как девушки относятся к френдзоне???

Недавно познакомился с девушкой, молодая, симпатичная, но блин слишком уж плюссайз размерность у нее так сказать, даже в зимней одежде весьма заметно....все-бы ничего, но как не странно после нашей встречи девушка сама начала проявлять инициативу, предлагать новые встречи, спрашивает что-бы я хотел получить в подарок на новый год, интересуется моими делами постоянно, вообщем всячески проявляет заинтересованность, даже несколько раз уже звала меня в гости и предлагала сделать массаж...весьма нетипичная для меня ситуация, при этом как человек девушка мне нравиться, у нас масса общих тем и интересов,сливать или тем более посылать я ее совсем не хочу, но и секс скорее всего с ней не получиться...Вот мне и интересно, а как чувствуют себя девушки во френдзоне? может им и нормально? Я как парень не раз попадал во френдзоны к девушкам, но там всегда все было в одностороннем порядке-я что-то предлагаю, от меня принимается только добряки и помощь-в остальном стена! Больше я не нужен пока снова что-то не случиться, так себе конечно это...Ну а кто из девушек попадал во френдзоны как оно там???

Автор поста оценил этот комментарий
Еба, тогда да. В самый ответственный момент прижмёт тебя массой и сделать ничего не сможешь. Риск не оправдан))
раскрыть ветку (1)

Меня даже не сама масса беспокоит больше а так сказать физиологические особенности и размерности...я конечно пикабушник но 49,5 см еще не вырастил, а там кхм такая задница, что проникнуть туда куда надо будет чисто технически непросто боюсь вообще как-бы не сорвался процесс если до дела дойдет

0
Т.е она прям жируха?
раскрыть ветку (1)

Ну чтобы прямо точно понять что и как надо бы раздеть, а я пока на это не решился:) но точно не стройная и даже не пухлая руки вот заметил больше моих раза в полтора

показать ответы
1

Как по мне лучше плавать по волнам, чем биться об скалы))

раскрыть ветку (1)

Ну нет я не любитель, понял бы ещё просто если не худенькая была, но тут явно нужен любитель больших волн которых судя по всему не много

показать ответы
2

Слушай ну что ты как не мужик.

Выпей и увидишь как девушка хорошеет на глазах.

Затем пусть делает тебе массаж, но чтоб с happy ending ;)

раскрыть ветку (1)

ну я не пью

2

Понимаешь, полные девушки обычно с "очень тонкой кожей". Означает, что у них комплексы, они привязчивы и легко обижаются. Думай сам. Однако, в твоих силах подтолкнуть ее к похудению и изменениям. Сдача крови и поход к эндокринологу многое могут изменить. У меня коллега за 5 месяцев похудела на 20 кг на таблетках от эндокринолога.

раскрыть ветку (1)

ну как бы она сама прекрасно понимает что ей надо худеть, и по крайней мере по всяким фитнесам ходит постоянно, но думаю там какая-то проблема с обменом веществ у нее, и далеко не все так просто и быстро

показать ответы
1

ну тогда прими ее массаж! И минет тоже. Вдруг тебе зайдет?

раскрыть ветку (1)

ну я думал про это, впринципе конечно можно, и даже получиться наверное все нормально, но на регулярную основу я такого не хочу, не обидеться-ли девушка на такой подход

показать ответы
5

Блядь - это другое, понимать надо :)

раскрыть ветку (1)

чего?

14

вы ее главное не забудьте предупредить, что она в етой зоне.
ну типа.. "что делаешь вечером?" "да вот, иду на свидание". в смысле вы обозначьте свою позицию, что ее как спутницу не рассматриваете. Там и понятно станет как она относится к френд

раскрыть ветку (1)

Ну а смысл я же не хожу ни на какие свидания

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы