Дубликаты не найдены

37 комментариев

по актуальности
+19

Формировать лапшу через душевую лейку - это гениально! А на 5 минуте, им на работу нужно взять енота-полоскуна)))

+43

нуссс.. приступим!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+37

когда же с ней порно снимут?

раскрыть ветку 4
+15
организуй стартап...
+8
Она тебя возбуждает?
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
+6

вы видели как скривил лицо напарничек, когда тот, что без майки начал жрать лапшу?

Напоминает историю с азиатами, и различными их якобы "деликатесами", от которых почему-то у всех азиатов начинаются рвотные позывы, которые они за долгие годы научились скрывать за улыбкой, при виде как какой-нить европеец жрет полу-сырого замученного не-дозревшего птенца, прямиком из под скарлупы, запивая его же соком... бррр

раскрыть ветку 2
+5

А теперь представим тарелку хорошего, прехорошего борща, с таким приятным запахом и ломтиком теплого хлеба)

0

Во всех странах есть свои "деликатесы", которые далеко не все местные жители любят. И в России, и в Украине тоже хватает своих таких. 

+10

грязь такая

раскрыть ветку 1
0

Людей не будет волновать вопрос антисанитарии, если они не знают о санитарии

+9

 

раскрыть ветку 2
+8
И мне тоже понравился
раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+7

Страна по-русски называется Таиланд. Нет там буквы Й!

раскрыть ветку 1
+21

но эта буква есть в слове, которое положили на чистоту и гигиену в данном видео 

+2

Император, я коня искупал, рис промыл. Вы мыться будете, или мне воду выливать? (с) Обычные люди

+1

Пойду пожру.

0

Помню покупал на пробу рисовую лапшу, довольно прикольная штука.

0

у них ведра из-под краски что ли?

0

ипать антисанитария какая!

0

Тесто понравилось) Не понял как оно получается... Сначала, я так понимаю, рис кладется в дробилку, затем через какую-то ткань избавляются от воды, а тесто остается на ней? Как на вкус эта лапша?

раскрыть ветку 5
+9

как тот таец, что её месил полуголый

+2

Как тесто получается сама до конца не поняла. Видимо разбухший рис с водой перемалывается в мучную массу. Потом ее для однородности протирают через ткань и уже получившуюся массу подвешивают сцеживаться. А дальше уже замешивают тесто. Видео не мое, так что у меня не больше информации, чем у вас)


А лапша кстати вкусная, у нас тоже продается. Называется фунчоза или стеклянная лапша. Она полупрозрачная получается после готовности. Никакого ярковыраженного вкуса не имеет.

раскрыть ветку 3
+7

Стеклянную лапшу(фунчозу) обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. А рисовая лапша - белая, как в ролике.

раскрыть ветку 2
-3

6 минут и не показали как ее нарезают 

раскрыть ветку 7
+4

А ее по моему и не нарезали. В конце кульки завернутые стоят, куда-то отгрузили видимо. Это же не на экспорт, по каким-нибудь местным жральням расходится, а там уже сами режут видимо.

раскрыть ветку 6
+1

5 минут показывают как делают тесто, а потом бац и она нарезанная в чане уже, как так то? Догнал, через душ выдавливали 

раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: