57

Как дед меня на мотоцикле гонять учил

Сижу я, на завалинке, жопу грею на солнышке и никого не трогаю, как вдруг дед Савелий выкатывает из сарая хуй пойми что. С виду — помесь танка с мясорубкой, ржавое корыто на колесах и орёт: «Гришка, это наш семейный «Урал»! Щас научим тебя, Говнорыбу, ветер в сраке ловить!»

Я аж поперхнулся. Мотоцикл деда гудел, как голодный медведь, из выхлопа дым валил — что чёрт жарил. «Дед, — я мысленно попрощался с жизнью, — у него и сиденья-то нет!» — «Зато, сука, 650 кубов ебаной ярости есть! — дед плюнул на раскалённый глушитель, и тот зашипел. — Садись, тряпка, держись за мой пояс, а то сдуешься, как соевый пердеж на морозе!»

Поехали. Вернее, похуярили. Дед крутанул ручку газа так, что у меня яйца к горлу подкатились. «Урал» дёрнулся, взвыл и понёсся через огород, снося забор, три грядки лука и бабкину сушку для белья. Я ору: «Дед, куда едем-то?!» — «На хуй»

Вылетели на дорогу. Мотоцикл пляшет под нами, как пьяный козёл на льду. Дед орёт что-то про «сцепление» и «не ссы». Впереди — корова. Не корова, блядь, а гигантский говяжий танк. Дед, не сбавляя скорости, достаёт из-за пазухи петарду: «Гришка, жги её, суку, светофором!»

Бабах! Корова, как олимпийский чемпион, рванула в сторону, а мы влетаем в соседский сортир. Блять, вонь такая, что волосы в носу свернулись. Дед хохочет: «Вот это, Гришка, аромат приключений!»

Потом был мост. Вернее, две доски над речкой, где даже рыбы дохлые не ебутся. Дед даёт газу: «Проскочим, как вши по белью!» Не проскочили. Доски — хрусть! — «Урал» ныряет в воду, а мы летим через руль.

Вылезли. Мокрые, в тине, вонь пиздец. Дед достаёт из кармана флягу: «На, глотни, паря!» Глотнул — чуть не охуел, но зато ноги перестали трястись.

Дед осматривает мотоцикл: «Ничё, пару гвоздей вобьем — и как новенький!» А я ему: «Дед, может, хватит? Я уже, как рыба через жабры дышу!» Он хлопает меня по плечу: «Ты, не рыба, а Говнорыба, и ещё не готов. Настоящий мужик должен уметь три вещи: из говна пулю слепить, из петарды ракету сделать, и на «Урале» из Ада съебаться.

Вернулись в деревню. Бабка, увидев нас, завыла: «Савелий, ты опять его в дерьмо окунал?!» Дед не растерялся: «Нет, это он, сука, в штаны ссал, пока я дело делал!»

Теперь я езжу только на велике.

Специфический юмор

39.1K постов55.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы