1

как быть

актуальная проблема "френдзона"...влюбилась в одногруппника...но он для меня больше чем просто одногруппник...(немного о нем...внешне обычный парень ростом 190 с лишним (а я 153 :D), ходит в качалку, не курит, не пьет, вообщем ведет ЗОЖ, скромный, создается впечатление что у него еще не было ни одной девушки)...везде и всегда мы с ним вместе...вместе сидим на парах...если не вместе, то хотя бы на соседних партах...он подвозит меня после пар...короче говоря в универе большую часть времени вместе проводим...но я чувствую, что и он не равнодушен ко мне...или мне это кажется или просто я хочу чтобы так было...я не знаю что делать...на парах я уже не слушаю лекции я думаю о нем...домой прихожу опять в мыслях он...я бы призналась ему, но тот факт, что мы вместе учимся, меня напрягает...вот что мне делать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ситуация точь-в-точь как у меня, только со стороны девушки. В универе ну ой как нужно было поставить танец и естественно никто не хотел в этом участвовать. Ну и загребли тех, кто под руку попался, в том числе и меня. И на танцах познакомился с очень милой первокурсницей нашего факультета. Так уж получилось, что она не постеснялась и с первых репетиций начала всячески проводить больше времени со мной (сам бы я не решился - слишком стеснительный) . Вообщем я к тому, что мы уже встречаемся больше, чем полгода благодаря тому, что показывали друг другу свои чувства не стесняясь этого, как оно есть.
раскрыть ветку (11)
1
просто я боюсь что то пойдет не так...потом и не друзья и не пара ..еще и учится вместе надо...
раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Все будет хорошо. В любом случае лучше, чем мучаться сидеть.
раскрыть ветку (8)
вот и я не хочу просто сидеть,а действовать боюсь.
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
сама себе в этом предложении противоречишь
раскрыть ветку (4)
0
похоже что да. я боюсь действовать и не знаю почему. вправду что он мне сделает если я признаюсь?! думаю что ничего, но признаться все равно не могу.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
не глупи, а то до старости так сидеть будешь
раскрыть ветку (2)
2
думаю, что до старости уж сидеть не буду. я хотела подождать до окончания этого семестра. так как учеба в мае уже заканчивается признаться ему. а там уже что будет.
раскрыть ветку (1)
0

так что дальше то было ?

Где продолжение банкета???

1
Чего боитесь? Что в ответ на Ваше признание он молча на Вас посмотрит, потом встанет, пойдет в библиотеку в четвертый корпус Вашей шараги, там, на втором от двери стеллаже, найдет учебник физики за 9 класс, причем в твердой обложке, вернется и с криком "гы-гы-гы, Ленка (или как вас там) влюбилась" ударит им Вас по голове с высоты своего роста плюс длины поднятых рук, а затем, тыча на вас пальцем, ломанет к оставшимся свидетелям события и начнет рассказывать гадости?
раскрыть ветку (1)
сама не знаю чего боюсь.
0
не думай даже оставлять всё так!Ты ведь к нему не равнодушна?Прояви чувства!пусть знает,немножко поволнуешься,но потом вместе будет,вряд ли он скажет что:"я к тебе не чувствую того же,ты как сестра,прости" действуй,женщина!:D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы