16265

Как быстро привыкаешь к хорошему26

Я живу в Таганроге и у нас теперь блокируют мобильный интернет.

Вчера сильно задержался на работе и не успел на автобус. Думаю, ну ничего, вызову такси. Сейчас зайду в приложение и... Блядь.

Ну, ничего, можно позвонить! Какой у них номер? Не помню, надо загуг... Блядь. Ну похожу поспрашиваю у людей, может кто-то знает.

А как я таксисту заплачу? Наличных нет, но можно же заплатить перево... Блядь.

Придётся идти пешком. Я не помню точно дорогу, но посмотрю по Яндекс кар... Блядь.

Как быстро привыкаешь к хорошему

https://taganrogprav.ru/otklyuchenie-mobilnogo-interneta-v-p...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты по карте не сможешь найти дорогу то у меня для тебя плохие новости
раскрыть ветку (54)
1
Как мочевой, только

По какой карте? Яндекс карты не работали, потому что не было интернета.

раскрыть ветку (36)
14
Дубльгиса нету?
я понимаю что есть люди которые заблудятся в трёх соснах, но не знать дорогу с работу до дому этого мне не понятно
ещё комментарии
6
Солодовteam

Чел, ты в небольшом Таганроге не можешь самостоятельно до дома дойти? Серьезно?)

Я в МСК, работаю на Алексеевской, живу в ЮБ, мне нахер навигатор не нужен чтоб дойти до дома, если конечно вдруг приспичит

раскрыть ветку (4)
5
Как мочевой, только

Ну, такое бывает. Не все хорошо ориентируются на местности. У меня топографический кретинизм, мне очень трудно найти дорогу, куда мне надо.

Спасением для меня стали Яндекс карты. Без них я как инвалид.

раскрыть ветку (2)
2
Идиобниму, я тоже такая же, как инвалид без навигатора
2
Карты... Только навигатор! Чтоб прям руководил.

А то было у меня - искала адрес, ехали с БМ в машине, он за рулём, я ему говорю, куда ехать, держа телефон с картой в руке. Он город плюс-минус знает, проездом много раз были по основной дороге. Я ему говорю - за светофором налево. Он - не может быть, там нет налево поворота! Вот, говорю, есть!

Аж остановился. Оказалось, что я не поняла, с какой стороны мы едем и по сути карта оказалась вверх ногами. А я и не поняла даже...
2

да ебанёшься ты 35 км пёхом шуровать. это ж часов 6-7.

1

А карта Яндекс ни разу не открылась на телефоне? Там же сохраняется в кэше, что уже смотрел. Если ли в Крым по новым территориям и хватило того, что ранее смотрели и осталось. Интернет и gps там не работали.

раскрыть ветку (3)
3

если не сохранял офлайн карту, то нет, не откроется

1

толку от этой карты если не работает GPS

раскрыть ветку (1)
0

Также, как раньше по бумажной карте, когда не было спутников

0

Чего? Есть офф-лайн режим в яндекс.карты.

раскрыть ветку (1)
1

Это если заранее скачал

Я давеча в лесу глухом была, в сибири. И как-то забыла, что удалила офлайн карту. И знаете что? Прекрасно грузится яндекс-карта при отсутствии даже признаков интернета, чтобы глянуть с какой стороны от меня ЛЭП (я и так помнила, но всегда перепроаеряю). Мне дозвониться не могли, а карта работала.

А еще, прикиньте, иногда телефон забывается дома или разряжается

раскрыть ветку (2)
4

это очень слабый интет, не путай с инетом, отключенным оператором, не грузится вообще ничего, даже если час ждать

раскрыть ветку (1)
0

Не было даже очень слабого инета. И ц нас тоже отключают операторы. Карта работает

Они офлайн работают, говна кусок
1

Бесполезно, он не поймёт. Топографический кретинизм лишь один из симптомов нечто большего😉🤣.

А ты эту карту где возьмёшь?
раскрыть ветку (15)
1
2гис в телефоне закачен
раскрыть ветку (14)
0

Понимаете, всё вот эти советы про использование оффлайн-карт, резерва налички, умение ориентироваться на местности и прочее, прочее, разбиваются об "я зумер, я необучаем".

раскрыть ветку (13)
10
Как мочевой, только

Как вы заебали... До того, как интернет начали отрубать, мне нахрена было офлайн карты скачивать и резерв наличку с собой иметь? Такого быть не могло, чтобы я не смог такси вызвать через приложение.

А, ну да, блядь, я должен быть экстрасенсом и предсказывать, какая хуйня может произойти и всегда быть готовым абсолютно ко всему.

Если бы я написал, что на меня напали зомби, на Пикабу бы написали, что я тупой зумер, раз не подготовился к зомби апокалипсису.

раскрыть ветку (12)
4

ну, как бы, если несколько месяцев из каждого утюга говорят про то, что в разных областях, сильно отдаленных от ЛБС глушат связь, то можно было перестроить свой горизонт планирования дальше обычных двух минут и перестраховаться. хотя бы сотку денег в карман положить

раскрыть ветку (2)
0
Не умеет молодёжь планировать и риски выявлять.
раскрыть ветку (1)
2

Зато старые пердуны умеют эти риски создавать.

4

забей) у меня был мега увлекательный квест по смене прав. иду в обычную больницу покупать бланк на обход врачей, терминал у них не работает, чешу до банкомата, снимать нал, пока чешу 2 хлопка, моб инет вырубают наглухо, а мне еще к психиатру и в наркологичку, я примерно адреса знаю, но очень увлекательно спрашивать у прохожих, а где тут дурка?) а как пройти в наркологичку?))

это просто надо прочувствовать на собственной жопе, чтобы понять, что без инета, как без рук

раскрыть ветку (3)
1

это просто надо прочувствовать на собственной жопе, чтобы понять, что без инета, как без рук

Ну да, нет же ни у кого таких проблем в последние два года. Буквально вчера началось )

раскрыть ветку (2)
1

отключение моб инете 2 года назад? ты что то путаешь, это несколько месяцев назад началось и то не везде

раскрыть ветку (1)
0

В Ростовской области в важных местах давненько уже глушат всё намертво. Какое там покрытие в Таганроге, конкретно сказать не могу, т.к. бываю только наездами, но в прошлом и позапрошлом году приходилось поездить по городу, чтобы найти место со связью и навигацией.

4

Я был в Таганроге на майские, перед приездом спросил у местных, они сказали, что уже год периодически отрубается связь и навигация.

раскрыть ветку (3)
0
Как мочевой, только

Не знаю, у меня всё заебись было до недавнего времени.

раскрыть ветку (2)
3

Воот! Это я и имел в виду! Не было ни единого разрыва!

раскрыть ветку (1)
Он не поймёт 😅😅😅

Ты, конечно, редкостный дегенерат! Экстрасенс недоделанный. Третий год война, дебил! А ты во своем дворе углы не знаешь! Ну, или, ты недобитый хохол ебливый!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы