Как будете праздновать и что будете дарить близким на новый год?
Надо придумать что-то новое! Я тут смотрел Д.Ю.Пучкова-Гоблина. Он сказал интересную вещь: "народ праздновать не умеет, все только жрут в 3 горла, как в последний раз!". Я не осуждаю, но это правда, работаю курьером и могу подтвердить его слова.
Нужна позитивная альтернатива алкоголю и ночному обжорству! Опять что ли жрать оливье как Бомба в ДМБ и смотреть Операцию Ы? Опять будет: "посидел, покушал, Путина послушал!"? Фантазия кончилась(
Главная мысль такая: чтобы было новогоднее настроение нужно как следует наработаться и мягко сказать утомиться.
1) Сейчас готовимся к новогодней елке. Мы с товарищами простые люди, по мере сил занимаемся волонтерством. Вот уже 4 года проводим бесплатные елки во дворе в своем районе. У меня даже была мысль для сценария: "кто украл новогоднее настроение?" (Спойлер: это Баба Яга), но идею частично(2/3) переписали другие участники. Я обычно играю роль Бармалея, но в этом году решили добавить доктора Айболита. Я буду сначала им, потом перевоплощусь в пирата и начну говорить на испанском.
2) 1 января общество трезвости проводит трезвый новый год. Надо поддержать!
3) у меня два племянника и день рождения 5 января. Наверное поедем за город,с ватрушками в Белкино. Это под Ярославлем, там крутая, высокая гора, на которой можно разогнаться до 50 км в час.
О подарках. Я купил всем по комплекту недорогих беспроводных наушников, а самому маленькому еще и велосипед.
Чтоб такого еще придумать? Фантазия кончилась.