10

К вопросу о роуминге в Теле2

На днях посетил славный город Благовещенск, что в Амурской области. Город знаменит тем, что от китайского города Хэйхе его отделяет только река Амур. Так-то я там бываю несколько раз в год, и иногда гулял по набережной, довольно красивой, кстати.
Но в этот раз было не до прогулок, хотелось завалиться в гостиницу и упасть на койку, как озимые. Но слух потревожил звук входящей смс. Открыл и удивился- заботливый Теле2 решил что я уехал в Китай и подключил мне бесплатно, за 350 руб в день, пакет интернета. Я не понимаю что происходит, отрубаю мобильный интернет и хочу позвонить в службу поддержки, ан нет... Нет сети, просто не ловится.
Ну да ладно, телефон резервный, пока без него побуду, решил я. В течении дня сеть не обнаружилась, я забил большой болт на это дело и поехал в не менее славный город Биробиджан. На границе области прилетело смс что Теле2 радо меня видеть в ЕАО, хотя при въезде в амурскую такого я не получал.
В гостинице, улучив время, я позвонил в службу поддержки этого оператора. Говорю так мол и так, почто 350 рублей у меня списали? Мне радостно ответили что они списали не 350, а 700! Но за 2 раза... Просто услуга есть такая, бесплатная, по умолчанию.
После недолгих переговоров меня переключили на старшего специалиста, который быстро этот вопрос порешал и деньги вернул, за что честь ему и хвала. Но осадок остался, если честно.
Вот как-то даже не понял как так- федеральный оператор, а связи нет, только роуминг с забугорьем.
Это я к чему веду, дамы и господа... А к тому, что если вас занесёт судьба в славный город Благовещенск- проверяйте свои гаджеты на роуминг, а то ну как не уследите и получите расходы на ровном месте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы