Лучше в лесу. Тогда родственникам квартиру убирать не надо и запах уничтожать. Да и зверям с природой помощь: еда и удобрение. Одни плюсы.
ММожно сделать отложенную отправку сообщения в телеграме))) И через день родня будет знать где искать твои кости)))
Можно заказным письмом ментам сразу послать - пока дойдет как раз кости останутся.
Кстати, а что будет, если повеситься над муравейником: меньше плоти останется или муравьи сбегут от источника трупного яда?
Оо, я такое знаю, строили как то мужику коттедж в элитном посёлке, так вот в соседнем коттедже делал отделку один мужик, так вот в какой то день он там повешался, дома у него жена и дети, решил наверное не пугать их. Коттедж сразу выставили на продажу, и очень долго продавали.
Еботека, дети раздражающие, кредиты и безысходность, а потом поехал в элитный коттеджный посёлок и ахренел от жизни мажоров.
Повесился потому, что знает что такое ему не светит никогда.
Да надо гнать и презирать таких людей, так решим эту проблему. Чем меньше суицидников, тем меньше суицидников или как там?
Им пофуй, будут их жалеть или нет. Для них само существование хуже, чем вечный покой.
А вот всякие малолетние дебилы, которые показушно глотают таблетки и вызывают скорую или режут вены не вдоль, а поперек - эти да, им больше жалость и внимание нужны.
Родился потусил и умер- по факту. 99% живущих ни чего не меняют в глобальном смысле. Нет великого предназначения есть момент когда ты жив и тот же момент без тебя. Я лоялен к суициду, это решение каждого, кто то мясо не ест, кто то в полиции работает, кто то заебался. Человек сам решает что ему делать, пока не умрет.
Взрослый? 19 лет? Пиздюк жизни не видавший с неуравновешенной психикой! Из серии "Я им щас покажу, ух как они страдать будут!"
Вы судите людей по их внешним данным. Слабые духом кричат и угрожают, не решаясь совершить последний шаг, сломленный обстоятельствами никого не предупреждает, его просто находят мёртвым (ну или без предупреждения сигают в окно как мой одноклассник, ему сессию завалили по предмету, по которому в школе он был отличником).
Подавление естественного рефлекса страха смерти это медицинская патология. И способ достижения патологии может быть порицаем, а сам факт нет.
Так что 99% из нас такой вариант явно не подходит. Мы и с высшим образованием хрен найдём хорошую высокооплачиваемую работу)
И тут вспомнился бородатый анекдот:
Встречаются два бизнесмена, бывшие одноклассники. Решили посидеть, выпить.
Один жалуется:
– Сын, сцуко, балбесом растёт – клубы, бабы, машины. Не могу его научить КАК эти деньги зарабатываются.
– Тю, бля! Давай его ко мне – два дня в неделю придёт на работу и сто штук баксов в месяц.
– Не, ты не понял – я хочу, чтобы до него дошло КАК эти деньги зарабатываются!
– Ну, хрен с ним, дам ему работу на пять дней в неделю – десять штук баксов в месяц.
– Да не, бля, ты не понял... Я хочу, чтобы он, сцуко работал без выходных, без проходных, 10-12 часов в день, чтобы, бля, приходил с работы и сразу спать уваливался, а с утра опять на работу. Чтобы за всё это он получал сто баксов в месяц!
– Э нет, братан, для этого пять лет в институте надо учиться.
Просто поверьте,что это не сложно. Если у работяги есть мозги, не бухает, хочет расти и инициативен, то все будет.
Я рук отдела надзора в строительстве. И у меня есть несколько знакомых, выросших по цепочке подсобник-рабочий-специалист-звеньевой-бригадир-прораб-нач участка--рук проекта за 8-15 лет и это не трюк и не фокус,кадров не хватает хтонически
В уборной хорошо думается. Видимо пока не передумал начинаешь действовать. Можно, конечно это сделать красиво, но не у всех есть раздельный сан узел для того чтобы перекладину на сомкнутые двери положить. Поэтому ручка двери как вариант неплох.
Сколько бы проблем человечества решили такие будки, но продавцы крестов, свечек и прочих полумесяцев сбыться этому не дадут

Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.