К теще на блины
Слышал в детстве анекдот,до сих пор помню.А детская психика весьма ранима.Итак
Пристал Ванька к Маньке мол дай за сиську подержаться. Манька Ваньке: да ты что!мамка заругает, а тятька побьет. Ванька Маньке:ну дай хоть за лепешку подержаться. Манька задирает платье со словами:да на лапай,жалко чтоль .
А тут еще поговорка и про тещу с зятем тема странная(как кошка с собакой). И представилось следуещее.Село,теща и улица.На улице теща на все село поносит зятя.И такой он сякой,а у меня дочь и красивая и умная,а уж хозяйка какая.А он мне даже колечка не подарил.Все селяне на улице внимают,цирков же не было.И невдомек теще что зять на два баяна копит.Правду народ говорит:длин волос,да ум короток.Короче селяне потешаются над...правильно-кто в доме хозяин?Мужу все это уже достало,пора приструнить благоверную.И говорит муж жене:пеки блины и мирись с зятем.Жена мужу в ноги бросается с плачем:да пошто ты меня ославить хочешь.Муж:нет и все:зови зятя на блины,не то кнута получишь.Делать нечего,взялась за блины.И один блин с дыркой посередине(таков обычай).И настал день примиренья. Идет значит зять к теще на блины,а ему желают удачи да в спину хихикают(всеж знают что будет).Садятся зять с тещей супротив за стол и берут из стопки блины пока блин с дыркой не покажется.И вот он показался.Зять с тещей встают и начинают раздеваться.Теща к зятю задом и зятю хорошо,рожу ненавистну не смотреть.А на зад женский у всех мужиков встает.Зять на член блин надевает и теще вставляет.И долбит тещу в зад пока блин на куски не распадется.Правда есть вариант.Всем известно что теща змея подколодная.Это какой блин.Зять уже сдулся,а блин как новый.Потом теща товаркам своим,но уже тихо, скажет:да какой он мужик,даже блина не разбил.
Обычай должен быть древний и мудрый.Тут ведь как.Кто кому вставляет,тот того и подчиняет.То есть половой акт есть акт подчинения.В древности дураков не было.Были бы дураки,нас бы не было.