2669

К сожалению, так бывает.

Всем привет! Даже не знаю с чего начать... (а нафиг тогда пишу?) В общем, мне 20 лет, я простой парень, учусь в универе, недавно начал карьеру в крупной международной компании, до этого писал статьи на новостные сайты (дебил, еще расскажи как в школе стен.газету рисовал.) До недавнего времени моя жизнь мало чем отличалась от жизни моих сверстников. Но, к сожалению, мне поставили страшный диагноз (ты общаешься сам с собой, что может быть страшнее?) У меня выявили рак щитовидной железы. Честно говоря, сначала я не воспринял это в серьез, так как мой врач сказал, что опухоль на ранней стадии, и пообещал, что всё будет хорошо. Это давало надежду на то, что справлюсь с этим. Мне назначили лечение, я слетал в другой конец страны на консультацию, и всё было нормально. Я не чувствовал боли, слабости, или еще чего. Кстати, стоит упомянуть, что я ничего не сказал родным, только несколько друзей знают об этом, и это правильно, мне не очень хотелось, чтобы родители устроили поминки до похорон. О чём я вообще? Ах.. да, вчера мне сообщили, что опухоль неоперируемая. Я мало что понял, но суть примерно в этой фразе: "Мы получили анализы, оперировать нельзя, можно попробовать "химию", но если после первого курса не будет улучшения, то продолжать не станем. К сожалению, так бывает.". Пожалуйста, не подумайте, что я тут жалуюсь на жизнь. Нет, у меня была, и есть, прекрасная жизнь. Я многое пережил (о Господи, избранный), я чувствовал моменты триумфа, переживал моменты бессилия, и никогда не сдавался. Даже сейчас, ослабленный от антибиотиков, с пневмонией, которая досталась бонусом к убитому иммунитету, я продолжаю жить. Зачем я пишу это на пикабу? Понимаю, большинство заходит сюда чтобы поднять настроение, (а ты муDaK, решил испортить!) Просто захотелось поделиться своей историей, если что, извините. Спасибо, что уделили минутку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы