1444

К слову о Буче...

Украинскую аудиторию снова пичкают "пправдой"
Кадры из Мариуполя с убитой женщиной, на которую нанесена свастика (снял американский военкор Патрик Ланкастер) выдают за "зверства русских в Гостомеле".

Вот человек, да не просто человек,а политик публикует запись в Инстаграм, медийная личность, но есть же у этого фото история,это же проверить легче чем пальцами щёлкнуть. Как же так? Ну не может же быть все так плохо?

К слову о Буче...

Это выдают за "Зверства русских под Киевом", но ведь это ваших рук дело?
Я никогда не пойму, как можно так нагло лгать!

Сразу добавлю ссылку на видео из Мариуполя американского военкора Патрика Ланкастера https://youtu.be/7VizJWF-lIA

Донбасс

1.1K поста1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.

111
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не может же быть все так плохо?

Всё именно так плохо. Сдуру залез на 9gag, там это уже запостили, то что это из видео ланкастера - замечают единицы. Много народу переобуваются в духе "раз это обвиняют русских, значит правда". Есть, правда проблески разума, но в целом всё грустно.

https://9gag.com/gag/arnZx7X

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31
У меня,хз откуда заметка о вас есть, неожиданно )
показать ответы
200
раскрыть ветку (1)
61
Действительно. Пожалуй это самое достойное объяснение на данный момент.
показать ответы
23

Это из-за коммента про гравитацию, скорее всего. На меня тогда внезапно куча народа подписалась. Ну и привычка есть - объяснять.  #comment_199877637

раскрыть ветку (1)
16
И правда) оттуда😂 как тесен Пикабу) Спасибо вам,
7
DELETED
Воу!
раскрыть ветку (1)
19
Ага, заслужила тем,что живу в Донецке)
показать ответы
Ну если это из Мариуполя, то это да, там можно. Такая у вас логика? Не могу понять.
раскрыть ветку (1)
17
Я не говорила,что так можно! Но это действия всу,но никак не армии РФ под Киевом!
4
Хороводоводоведофил

#comment_232654203

Вот замечательный диалог, как только просишь пруф, тут же съезжает с темы.

раскрыть ветку (1)
5
Я тут пока комментарий писала, почти пост накатала, выложу отдельным походу 😂 Очень зацепил меня пост который вы скинули) и да, доказывать бесполезно. Все сведут к одному - мы врем, а укр СМИ нет. И призывать убивать русских и их женщин и их детей в укр СМИ это тоже нормально.
и опять Пикабу говорит,что комментарий оскорбителен.угу.
23
На реддит вот какие кадры попадаются
раскрыть ветку (1)
20
Между прочим в тик токе это тоже широко распространенно. Но сегодня я была в лагере беженцев из Мариуполя - ничего подобного на нашей стороне не наблюдается.
60

Как можно врать? Да как угодно можно врать. Сейчас идёт информационная война. И от нее зависит, на чьей стороне будет население земного шара. Армия может и победит, а вот в наших пропагандистах я не сильно уверен. Их жалобное мычанье рядом не лежало с укропской пропагандой. Почему из всех утюгов сейчас не рассказывают то, что даже на этом ресурсе уже разжевали сто раз?

раскрыть ветку (1)
17
К слову, замечательный вопрос! Мне кажется и половины того,что на Пикабу разжеванно и перетерто хватило бы,дабы мозги вправить. Готовая методичка же
4
Возможно, по крайней мере в это хочется верить, когда закончится активная фаза всей этой движухи, народ отрезвеет и начнет разбираться кто прав, а кто нет и выяснится, что Россия фейки не создавала, а занималась только тем, что эти самый фейки развенчивала и доверие к нашей стране останется, а к странам, которые эти фейки культивировали, нет.
раскрыть ветку (1)
8
Нет,этого не будет. Когда на Донбассе закончилась активная фаза - все просто продолжили жить. А фразы Порошенко, шутки 95го квартала и зверства до сих пор оправдывают или вообще говорят: такого не было.
показать ответы
8
DELETED
Посмотри как они свой евромайдан раскрутили и что творили спустя небольшой промежуток времени. Готовы из своих же мясо делать, а потом "клятi москалi".
раскрыть ветку (1)
14
О,зачем мне смотреть) я на миротворце с 14 года) не по наслышке знаю)
показать ответы
2
Ну тогда как в анекдоте: прилетят инопланетяне и наведут порядок.
раскрыть ветку (1)
3
К слову ещё,ни один военный с 2014 года на территории ЛДНР мне не хамил и не угрожал так,как это делали ВСУ. Думаю нужно подождать вежливых людей) вместо инопланетян)
показать ответы
61

Читая комментарии на ютубе можно подивиться тупостью некоторых индивидуумов. Многие аргументируют: "Я живу на Украине, я не видел этого, значит этого не существует. Ты из России откуда знаешь что в моей стране происходит. Это все Российкая пропаганда"

Я порой не уверен что в моей стране творится, но пытаюсь делить информацию на два и как минимум проанализировать, а они затыкают уши и как малые дети только и кричат "бе-бе-бе..., а я не слышу...".

Собственно, я верю в то что Укронацики существуют, отрицать глупо, и что они добились некоторой власти и творят бесчинство, это первое что таким фанатикам придёт в голову, обидно что есть люди кто отрицает правду, а еще хуже поддерживает их.

раскрыть ветку (1)
24
В голове не укладывается, правда. Ладно,нас ненавидят,их этому 8 лет учтли, но такая откровенная бредятина выходит за рамки всего приличного. Там ещё и мэр Днепра призвал русских убивать, вообще добил меня сегодня.
показать ответы
3
Хороводоводоведофил

А теперь ещё разные мадамы, утверждают что в Мариуполе тысячи изнасилованных украинок, которым сейчас собирают деньги на психологов... Правда ни одной ссылки хоть на что-нибудь не предоставила.

раскрыть ветку (1)
7
Да да да. Я вчера была в лагере беженцев из Мариуполя, и сегодня поеду. Чёт на нашей стороне никого не насиловали,только о зверствах всу и Азова говорят на перебой.
показать ответы
17

Кстати, о нациках. Столько видео дискриминации Русских, да и вообще Россиян в разных странах. Украинские бабушки, молодые люди, да практически каждый. Согласен что нормальные люди в такие видео не попадают, и согласно "Систематической ошибки выжившего", не все такие русофобы, но именно они и показывают лицо.

Смотрю канал в "Чем сила Брат", согласен что туда попадают "особенные" и думаю что не все такие в рулетке крутятся. Но некоторые индивиды поражают, Российский триколор для них словно красная тряпка для быка.

раскрыть ветку (1)
6
Конечно идёт отбор,так сказать для контента, хотя заходя в тик ток я начинаю в этом сомневаться, 90% - призывают к убийству или шутят про пакеты.
1
DELETED

Дык это же Арестович. Господи, нашли кого во лжи обличать. Вы бы ещё Гордона разоблачили.

раскрыть ветку (1)
5
Да я не с целью разоблачить,я в ахуе просто от наглости! В голове не укладывается уровень говна в головах у людей,раз они настолько тупо это едят!
показать ответы
2

Считай, что сразу проигран бой

Когда ты храбрый, но некрасивый...

раскрыть ветку (1)
2
Шикарный ответ! Цитата как никогда подходит к происходящему!
Откуда она?)
показать ответы
4

мне украинка прислала сегодня укр новость как рф ударила по мирным и на фото точка у и они верят во все

раскрыть ветку (1)
6
Это бесполезно. Я первые несколько дней доказывала,объясняла,приводила факты итог всегда один: мне промыли мозги,РФ СМИ врёт,по мне все время стреляют русские,ей из Киева виднее. Ну да ну да. И укр СМИ никогда не врёт,нет . Это не сарказм, это реально так пишут.
упд:
Пикабу считает что этот комментарий оскорбителен. Серьезно?
показать ответы
6
DELETED
Надеюсь это не про всех, а про свидомых рагулей
раскрыть ветку (1)
2
Там если комментарии почитать,то нужно добавлять тег жесть
1
Старый Кацо

Я и так на велике гоцаю, но завтра на Заперевальную, а ЖД не по пути.

раскрыть ветку (1)
1
Я схожу утром( у меня утро часов в 11) гляну)
1
Старый Кацо

Пиши в телегу, если что. Мало ли? Кстати рынок на ЖД работает? Надо на вел, кое-какие железки. Ник в телеге, как на пикабу.

раскрыть ветку (1)
1
Да, не вопрос,и ты пиши тогда,вдруг чего, я сейчас дома сижу,от нечего делать на Пикабу аж писать начала) я тебе сейчас там какой нибудь охуевший стикер скину😂
В роде работает, я завтра утром выйду посмотрю, напишу тебе точно,что бы зря не ехал.
показать ответы
1
Старый Кацо

А у меня и не пропадала, я рядом с Кальмиусом в низине. Плюс, есть родник недалеко, в 14-м ходили. И скважины на работе. Если что, приходи купаться и кофе пить.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное за доброту,за предложение)🖤
показать ответы
1
Старый Кацо

Калининский, а ты?

раскрыть ветку (1)
1
Киевский,ЖД😂
сегодня могу похвастаться водой😂
показать ответы
1
Надеюсь на интересные посты.👍
раскрыть ветку (1)
1
Да я не писатель особо,просто подгорело от настолько откровенной лжи. Я обычно для себя смотрю,читаю,анализирую да и с друзьями обсуждаю. Не более. Но спасибо, может подгорит ещё по какому нибудь поводу, напишу))
Просто плюс просто за здравый смысл и критическое мышление
раскрыть ветку (1)
1
Пасибо. Сложно не заметить такое.
показать ответы
1
Старый Кацо

Бойлер! А ещё кофемашина, термопот, мультиварка, индукционка, духовка-аэрогриль и хлебопечка. Сегодня в ней яблочный пирог испробовал, вкусно. Готовить умею и люблю. Да. Холост.

раскрыть ветку (1)
0
Нифуя себе, завидный жених. Пили пост, сейчас женим)
1
Старый Кацо

А у меня и не пропадала, я рядом с Кальмиусом в низине. Плюс, есть родник недалеко, в 14-м ходили. И скважины на работе. Если что, приходи купаться и кофе пить.

раскрыть ветку (1)
0
О о нифига себе,да ты сейчас любую женщину можешь завоевать таким набором) Если ещё и горячая вода есть,так это круче Теслы по нынешним меркам😂
показать ответы
0
Старый Кацо

Привет соседка! И по городу, и по миротворцу.

раскрыть ветку (1)
0
Привет,сосед!) В каком районе живёшь?))
показать ответы
3
Предпросмотр
YouTube3:12
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!
2

Песню вам уже кинули, именно она)

Только я её впервые увидел с другим видеорядом:

Предпросмотр
YouTube3:11
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!
5
DELETED

Если совсем приблизительно, потому что у нас такого слова нет, в английском языке тоже, то это что-то вроде "ошеломляющая наглость для атаки", то есть ты ведёшь себя максимально нагло, настолько, что тот против кого она направлена, буквально обезоружен подобной наглостью, что можно из него буквально лепить как из пластилина что хочешь, пока он мягкий и охуевший.
Как-то примерно так.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут где то в комментариях скидывали подобное.
Согласна на все 1000%, это кажется реальной тактикой инф войны Украины
показать ответы
Вот представьте на секундочку вариант: Русские солдаты покидают населенный пункт. Все чистенько, все живы, трупов нет и т.п. Через день приезжают ВСУ и видят горы трупов, разруху, свастики и прочее. Кто сделал? Русские! А русские слышат это и охреневают от наглости этой лжи. Никто из них не сомневается -Украина очерняет по полной.
А между тем в перерыве между уходом России и приходом Украины какой-то партизанский отряд из США, Франции, Германии или Польши какой-нибудь завалящей громит оставленное послеление, убивает всех вокруг и рисует свастики. А потом поддерживает версию ВСУ, потому что если так не делать, Украину не будут снабжать оружием для дальнейшего разжигания конфликта.

Если честно, я бы и сам рад поверить в такую версию...
раскрыть ветку (1)
0
Звучит вполне себе. Это мне нравится больше,чем понимание настолько охрененной лжи. Но,у этой теории есть прокол - мэр
показать ответы
0
DELETED

חֻצְפָּה

раскрыть ветку (1)
А можно перевод?
показать ответы
33
Чего тут понимать? У них одна цель - сделать русских виноватыми во всех своих проблемах. Вот и ищут любые способы и варианты.
раскрыть ветку (1)
В голове просто такое не укладывается
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы