Когда служил, в первой половине службы с нами служили два полненьких, один ростом примерно как ТС, другой 190, оба скинули около 35-40 кг (за полгода), вторую половину служил в другой части, там был парень ростом около 196, пришёл с весом 155 и к моему дембелю (он где-то 7-7,5 месяцев к тому моменту служил, его прислали в самом начале призыва) весил 106.
Второго из описанных видел уже после службы примерно через год, говорил, что потом похудел ещё примерно на 10 кг, но "на гражданке" наел примерно кг 15 (т.е. считайте +5 кг к тому моменту, что нас распределили по разным частям, что как бы всё равно неплохо). В любом случае к тому моменту выглядел таким "амбальчиком", а не пухляшом.
А была троица очень худых, которые наоборот набрали кг по 12 за первую половину службы и ещё и выросли двое на пару сантиметров, а последний почти на 10, может даже чуток больше (ну мы с ним весь год служили, распределились в одну часть во второй половине и всем троим едва 18 исполнилось).
P.S. Ну и сам я похудел килограмм на 12-14 за первые полтора месяца, а потом почти не изменился уже. Тоже результат для кого-то... просто на фоне вышеуказанных как-то не звучит. :Р
это интересно - у меня несколько друзей уходили (часть из них ещё во времена когда по 2), а возвращались поднабравши веса. А трое "пухленьких" наоборот - скинули и потом не хрена не делали, но так и остались в весовой категории
В армии кому надо - тот наберет, кому надо - тот скинет. Не родись красивым, родись стандартным. 1 фото - до, 2 - после.
ну если это твои фотки, то на первой ты слишком юн. Так кажется. И я ничего не хочу сказать "за" или "против", но и вторую бы показал с лицом (нет - не интереса ради. Ради сравнения). Мне кажется пикабушники оценили бы в этой теме
На первой, где я в очках, мне только только исполнилось 18, это лето 2009 г. А остальные примерно через год. 14 ноября 2009 меня забрали в армию, а фотки сделаны июнь - июль 2010 г. Разница почти 20 кг.