К какому мне пойти врачу?
- Прыщи по лицу пошли
- Парикмахер сказала, что волосы как-будьто взорваны изнутри. Долго мучалась приводя голову в порядок.
- Резко прибавила 5 кг. Буквально за пару месяцев
Прописали другие, но не помогло
А если серьёзно, то противозачаточные часто вызывают сбой гормонального баланса. Их бывает довольно сложно подобрать, а ещё легче выбрать другой способ контрацепции. Если есть возможность, лучше обратится в гинекологическую клинику с хорошими специалистами, сдать анализы и посмотреть на гормональный фон. Здоровья вам :)
Я под строгим наблюдением гинекологов. Меня заведующая консультацией несколько недель не давала выписывать. Таблетки пью, чтоб опять на операционном столе не оказаться, но прыщи достали! Старо выглядеть стала из-за средств, которые сушат кожу. Взглянешь в зеркало и плакать хочется
Только напиши шоб до деда Пахома направили, это самый добрый чудотворец! У него нестандартная медицина, не все могут выдержать, но после его процедур с какахами все лишаются своих хворей!
противозачаточные таблетки лучше не пить! гормональные нарушения от них, поэтому и вес набираешь! к Эндокринологу срочняк!
Не, Ну жру я много. Просто знаю, что вес быстро восстановить могу. Но тут такой резкий скачек!
Зачем к врачу? В интернетах можно всё найти, а эти врачи, только на твоём здоровье наживаются! Лучше к бабке сходить, небось сглаз наложила нечисть какая окаянная. И в церковке свечу поставить за здравие, таки помогает!
Ну изначально я сомневалась. Но теперь точно запишусь на битву экстрасенсов. Пошлю им сбритых с лобка волос и пусть решают тяжесть порчи
Акушер-гинекологу
на счет противозачаточных таблеток.
Прыщи из-за расстройства кишечника антибиотики
прибавка веса из-за противозачаточных( так как это гормональный препарат)