К историям про соседок-засранок :)
Засранки !!!
Не умею я как надо отвечать на посты, но раз уж пошли такие вот истории..
У меня история-то довольно короткая, но я этого, наверное, никогда не забуду :)
Волей судьбы пришлось срочно искать комнату, чтоб заехать «вот прям сегодня» и выбирать особо было не из чего. Нашла вк девушку, она искала соседку в страшную убитую двушку, но цена устраивала, да и требований особых не предъявляли. Заезжали в квартиру мы в тот же день, вместе, мыли её до ночи тоже.
Долго она мне рассказывала, какая она брезгливая и как она тут сейчас всё белизной отмоет, но я рано обрадовалась. Соседка оказалась не из тех, мягко говоря, кому нравится жить в чистоте и порядке, ну да ладно, я дома бывала только помыться да поспать часов 6, иногда не каждый день, как-то ужились.
Всё всплыло по весне. У нас был старый деревянный балкон, подоткнутый одеялом и подпёртый креслом. Мы им не пользовались, в общем. Ну как «мы»..
Однажды ранним весенним утром я таки решила что пора и выползла туда наконец покурить и обнаружила, кхм, что моя «брезгливая» соседка в течение пары зимних месяцев, когда наставала её очередь выносить мусор, просто с чистой совестью выставляла его на балкон. И заботливо завёрнутый в пакет коврик, который засрал (тут уже в прямом смысле) её кот, тоже обнаружился там.
Соседка очень сильно удивлялась, когда я сказала, что съезжаю, а в один из следующих дней не обнаружила меня и моих вещей в квартире.
И такое в головах у людей бывает.
Приятных вам соседей, цените таких, если уж приходится делить с кем-то жильё :)