Тяжело с тобой если ты школьник и в политике ещё дуб) почитай что пишет Америка, другие страны. Читать умею и писать кстати тоже, в отличие от тебя, тада блин) каждая страна выдаёт своих героев, выдвигает их вперёд, для воспитания патриотичности, кто хочет тот знает и читает разные источники, ну а те кто читает историю Казахстана только по учебникам в школе и по новостям тому история нахер не упала.
раскрыть ветку (1)
Я правильно понимаю, что воспитывать молодое поколение на лжи, на несуществующих героях -это норма? Хотя я знаю как ты ответишь - Все так делают))
показать ответы
Тяжело с тобой если ты школьник и в политике ещё дуб) почитай что пишет Америка, другие страны. Читать умею и писать кстати тоже, в отличие от тебя, тада блин) каждая страна выдаёт своих героев, выдвигает их вперёд, для воспитания патриотичности, кто хочет тот знает и читает разные источники, ну а те кто читает историю Казахстана только по учебникам в школе и по новостям тому история нахер не упала.
раскрыть ветку (1)
Ты дебил?) где я написал что не знаю?
Не врут а перетягивают на себя, это как бы естественно для каждой страны. А что против памятника? Ну поставили и поставили, дальше что?
Пост высрал не в тему, пытаешься тут бучу поднять.
Не врут а перетягивают на себя, это как бы естественно для каждой страны. А что против памятника? Ну поставили и поставили, дальше что?
Пост высрал не в тему, пытаешься тут бучу поднять.
раскрыть ветку (1)
Вброс.
Кошкарбаев,Булатов-фасад,лестница главного входа.
Кантария,Егоров-на крыше здания.
И это есть в учебниках
И это есть в учебниках
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых дебил правильно писать.
Во-вторых школу закончил 8 лет назад и у нас не было такой херни что вы тут пишите.
Ну и в-третьих каждая нация пытается историю переписать под себя, тут Казахстан далеко не первый.
Во-вторых школу закончил 8 лет назад и у нас не было такой херни что вы тут пишите.
Ну и в-третьих каждая нация пытается историю переписать под себя, тут Казахстан далеко не первый.
раскрыть ветку (1)
Ага, я учился - у меня было. А у тебя не было. А по поводу истории в целом - ну тогда пусть так и скажут в предисловие к учебникам - мы здесь врем, так как все врут))) Тут дело не в Кошкарбаеве в принципе, а в нац. комплексах. Кстати, в Астане ему, блядь, даже памятник стоит за этот подвиг, а ты видите ли не знаешь нихуя про него. Че ты ваще знаешь?
показать ответы
А можно пруд где казахстанские историки говорят про это? Везде вроде как перечислены имена данных героев, ниже их вам предоставили.
раскрыть ветку (1)
https://www.zakon.kz/4823866-v-astane-otkryli-pamjatnik-rakhymzhanu.html
на, читай. Если умеешь.
на, читай. Если умеешь.
показать ответы
Вброс.
И это есть в учебниках
И это есть в учебниках
раскрыть ветку (1)
https://www.zakon.kz/4823866-v-astane-otkryli-pamjatnik-rakhymzhanu.html
читай, потом свои пять копеек ржавых вставояй
читай, потом свои пять копеек ржавых вставояй
Рейхстаг атаковали со всех сторон, так что их было много. Кто-то дошёл, а кто-то нет. Слава Советским войнам!
раскрыть ветку (1)
А можно пруд где казахстанские историки говорят про это? Везде вроде как перечислены имена данных героев, ниже их вам предоставили.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Блин, ты если дибил и не знаешь обеизвечтных вещей - тебе и пруды не помогут. Казахская патриота , в том числе и от исторической науки верещит 30 лет. -ой бааай, русская украла великая история казаха, ой бааай. вот и появился , на этом основании Кошкарбаев. А ещё, про подвиг Матросова. Мол никакой не Матросов, а казаха совершил первый этот подвиг. Вот такие дела, малята.
показать ответы

Пикабушники Казахстана
8K постов9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления