ещё комментарии
Виски же) Я тоже был школоло и бил ред лейбл) малёха вырос и по возможности стараюсь чивас пить) Если есть деньги на 18ти лейтний то только его)
раскрыть ветку (7)
джони волкер - полный шлак, я пил все из этих, кроме платины... более менее был блю, но он стоит слишком дорого.
неплохие из мальтов гленфидих, многие очень любят бушмилс белый, но меня он не впечатлил. а вот гленливет 12 летний, вот это вкусняшка! я был поражен тем на сколько он мягкий и каким великолепным букетом обладает. чивас тоже в свое время брал, 18 летний, слишком он жесткий, такое впечатление, что сингл классический, хотя вкус как у мальтов, с такой жесткостью я лучше сингл буду пить, там вкус более четкий и яркий.
и да, ктоб что не говорил, а обычный трех летний джемисон по качеству может конкурировать с куда более дорогими напитками, ну эт конечно для любителей мягких вкусов.
з.ы. хотя я уже не пью вообще)
неплохие из мальтов гленфидих, многие очень любят бушмилс белый, но меня он не впечатлил. а вот гленливет 12 летний, вот это вкусняшка! я был поражен тем на сколько он мягкий и каким великолепным букетом обладает. чивас тоже в свое время брал, 18 летний, слишком он жесткий, такое впечатление, что сингл классический, хотя вкус как у мальтов, с такой жесткостью я лучше сингл буду пить, там вкус более четкий и яркий.
и да, ктоб что не говорил, а обычный трех летний джемисон по качеству может конкурировать с куда более дорогими напитками, ну эт конечно для любителей мягких вкусов.
з.ы. хотя я уже не пью вообще)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
мальт - солод, это когда виски делается из разных сортов солода со специфическими добавлениями и рецептами приготовления. так добываются всевозможные вкусовые оттенки от разных сортов солода.
сингл классический, я имел ввиду сингл мальт, односолодовый, произведенный из одного сорта солода и не перемешиваемый, он имеет свой естественный вкус без всяких сторонних оттенков, но как правило вкус гораздо более жесткий и яркий.
бывает еще бурбон - кукурузный, тут вообще на любителя, как по мне, дык его сложно вообще виски назвать, но зато он очень мягкий)
зерновой виски - виски делающийся из зерновых ( пшеница и прочее ). он как раз является основой для следующей категории.
ну и то что мы все пьем - блендед, это когда все в одну бочку и вон тот рваный ботинок и вот эту палку, еще немного кока колы, все сойдет, на выходе ченить клевое думаю получится. это всякие вайт хорсы и прочие не самые дорогие напитки, в них вкус достигается путем смешивания всего и со всем, в том числе перемешивание не только во время приготовления, но и уже готовых напитков. в этой категории как раз и мешают мальты с зерновыми.
сингл классический, я имел ввиду сингл мальт, односолодовый, произведенный из одного сорта солода и не перемешиваемый, он имеет свой естественный вкус без всяких сторонних оттенков, но как правило вкус гораздо более жесткий и яркий.
бывает еще бурбон - кукурузный, тут вообще на любителя, как по мне, дык его сложно вообще виски назвать, но зато он очень мягкий)
зерновой виски - виски делающийся из зерновых ( пшеница и прочее ). он как раз является основой для следующей категории.
ну и то что мы все пьем - блендед, это когда все в одну бочку и вон тот рваный ботинок и вот эту палку, еще немного кока колы, все сойдет, на выходе ченить клевое думаю получится. это всякие вайт хорсы и прочие не самые дорогие напитки, в них вкус достигается путем смешивания всего и со всем, в том числе перемешивание не только во время приготовления, но и уже готовых напитков. в этой категории как раз и мешают мальты с зерновыми.
http://www.whiskyintelligence.com/wp-content/uploads/2010/11/bunnahabhain-bottle-carton-in-layers-final-rgb.jpg
http://www.whiskyboys.com/wp-content/uploads/2010/10/balblair-1997-whisky.png
Вот два самых лучших виски что пробовал. От первого у рядового "ценителя" скрутятся яйца в трубочку, а второй просто мёд богов. Ничего лучше я не пил в своей жизни, а перепробовал я много. 5 лет проработал в алк. магазине.
http://www.whiskyboys.com/wp-content/uploads/2010/10/balblair-1997-whisky.png
Вот два самых лучших виски что пробовал. От первого у рядового "ценителя" скрутятся яйца в трубочку, а второй просто мёд богов. Ничего лучше я не пил в своей жизни, а перепробовал я много. 5 лет проработал в алк. магазине.
раскрыть ветку (1)
приятно опчитать здавые строки)) особенно часть из серии: нет денег, выбери джимсон, а не выебывайся)
ещё комментарии