раскрыть ветку (110)
Как в том анекдоте:
Выходят из больницы стоматолог, патологоанатом и гинеколог.
Стоматолог:
– Боже, воздух! Свежий воздух!
Патологоанатом:
– Люди! Живые люди!
Гинеколог:
– И лица! ЛИЦА!!!
Выходят из больницы стоматолог, патологоанатом и гинеколог.
Стоматолог:
– Боже, воздух! Свежий воздух!
Патологоанатом:
– Люди! Живые люди!
Гинеколог:
– И лица! ЛИЦА!!!
раскрыть ветку (39)
В деревню пришел отряд фашистов, выстроили всех мужиков в шеренгу сняли им штаны и говорят:
-- Если какая из женщин своего мужа по хую узнает то она и муж останутса жить.
Первая идет с закрытыми глазами.
-- Это не мой, это не мой, это мой.
Вторая также своего нашла. Тут немецкий офицер думает, что тут что-то не то и говорит одному солдату тоже встать в шеренгу.
Третья идет:
-- Это не мой, это не мой, а это вообще не из нашей деревни...
-- Если какая из женщин своего мужа по хую узнает то она и муж останутса жить.
Первая идет с закрытыми глазами.
-- Это не мой, это не мой, это мой.
Вторая также своего нашла. Тут немецкий офицер думает, что тут что-то не то и говорит одному солдату тоже встать в шеренгу.
Третья идет:
-- Это не мой, это не мой, а это вообще не из нашей деревни...
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (8)
Ну идея в том, что все женщины данной деревни знают по х*ям всех мужиков данной деревни, ни смотря на то, что они являются женами.
Воооот.
Воооот.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
наоборот не спала, поэтому спокойно узнает всех "своих", а немец оказался незнакомым.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ааааааааааааааааа. я допер.
внимание - информация для слоупоков.
я то думал, что все говорят "не мой", потому что этого члена никогда не видели да и только. может это и верно для первых двух девушек, но с третьей все понятно. раз она узнала кто не свой, то своих то она знала точно хорошо)
внимание - информация для слоупоков.
я то думал, что все говорят "не мой", потому что этого члена никогда не видели да и только. может это и верно для первых двух девушек, но с третьей все понятно. раз она узнала кто не свой, то своих то она знала точно хорошо)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Странно... А я думал, что офицер, страдающий вуайеризмом, решил внести в развлечение нотки садизма, для чего вовлек в процесс личный состав...
Вообще то я думаю, наоборот, она со всей деревней переспала, а немецкого, соответственно, не узнает
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (66)
ещё комментарии
раскрыть ветку (64)
Ты когда-нибудь был в общественной бане? душе? в армии, наконец?!! Или по-твоему, там одни пидарасы?
ещё комментарии
раскрыть ветку (57)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Херню? Меня назвали гомиком из-за того, что я не люблю смотреть на мужские члены. Это норма?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
И если врачу - урологу нравится его работа - то он по любому заднеприводный ? Ты либо сильно молод , либо сильно зажат...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
я так понимаю, дрочить на хуй Джонни Синса - это нормально, тут от этого ни как не уйти, а вот дрочить на хуй Александра Пистолетова - это уже гейство
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
он имеет ввиду, что ты считаешь, что дрочить на джонни синса - это нормально, а те, кто дрочат на других мужиков, как например пистолетов - геи, тем самым показывая абсурдность твоей позиции и, одновременно, показывая, что ты латентный гомосексуалист
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии