Joana's Life

Joana's Life

1.Переходим по ссылки

2. Опускаемся в самый низ

3.Вводим Почту получаем ключ

Раздача: http://giul.net/

Steam : https://store.steampowered.com/app/513740/Joanas_Life/?l=rus...

КК: нет

Игровые скидки и раздачи

6.1K поста93.9K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Sarcasm Provider
Автор поста оценил этот комментарий

А об том что надо  ОБЯЗАТЕЛЬНО регаться на этом китайском говне  а регистрация НЕ работает - автор данного поста стыдливо умолчал , блджад...

раскрыть ветку (13)

Эмм... у меня все норм прошло. И игру я получил. Вот же люди, а? Им дают БЕСПЛАТНУЮ игру, надо лишь зарегистрироваться - и всё равно недовольны и ворчат. Батенька, да вы зажрались тут, как я посмотрю

раскрыть ветку (3)
Sarcasm Provider

@Skvanote Глазоньки раскрываем или чем вы там читаете буковки и внимательно перечитываем. Ворчат на игру люди ниже , а я сказал по факту о НЕрабочей регистрации на говносайте без которой игру НЕ получить. Так что кому вы , батенька,  там или вам кто что дают - я хз. Но прежде чем написать - читать надо и немного подумать.

раскрыть ветку (2)

с меня регистрацию не требовали, я просто ввёл емейл и мне тут же дали ключ - прямо на сайте он появился под кнопкой, на которую нажимаешь, когда емейл вводишь. Токсичный, вы, батенька, человек.

раскрыть ветку (1)
Sarcasm Provider

Skvanote А вы , как я посмотрю , человек уникальный , батенька. Коли у вас и еще у одного ,, регистрацию не требУвало" а у всех прочих вот требует. В любом случае не вижу никакого смысла в том что вы писали выше и изначально. Почему? Я пояснил. Добавить тут нечего. Разве что повторю - прежде чем писать стоит подумать чё и зачем.

0

На самом сайте может и запрещена, а вот авторизация через сети работает. Зарегался в китайской соц. сети, забрал ключ, а игра, сука, уже была на аккаунте.

раскрыть ветку (5)
Sarcasm Provider

Все соц-сести там (три если правильно помню) регаются через мобильник исключительно. Сов сяким говном вроде QR-кода. У меня если что Nokia 9000

раскрыть ветку (4)
0

Через мобильник, обычным SMS кодом. Не надо нытье разводить тут...

Ой, плюсы же только за нытье можно получать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Sarcasm Provider
EasyMoney322 Ох тыж , мать честная , да прям не в бровь а в глаз.

Глазки разуй. В отличии от тебя я не кармодрочер) И на минусы как и на плюсы - пох. Но попытка хорошая.

P.S На моего оператора Weibo как бЭ верификацию не проводит. Только кью ар код. К сведению. Если чё.

раскрыть ветку (2)
1
Странный дракон

Просили передать вот этот скрин и донести тот факт, что добавление в игнор приравнивается к сливу. Только не надо делать из меня почтовую сову теперь.

раскрыть ветку (1)
Sarcasm Provider

@Dragonking737 Херовый из тебя Дракон коли в Печкины подрядился. В своё время таких азеркинов на драгон-нестах и прочих ресурсах собратья Локхарда говном закидывали. Эх... Были времена благословенных 2005-тых когда фурями все сообщество еще не изговняли... Ладно , не будем о грустном , мой чешуйчатый друг. Хозяину Нанимателю своему передай что умные люди игнор воспринимать должны как просто посыл на хуй лесом , из нежелания общаться с подобными личностями. И если твой друган который с 14 к рейтинга за плюсами не гоняется но что то стал пиздеть открыв рот - и менно к тому его и отправили. Я на дух не переношу пустобрёхов. Хотел бы что то обьяснить - общался бы нормально. Хотя там видать ЧСВ не позволяло ну да то - пустое...Вот так вот все просто и не замысловато. Всю прочую хуйню про сливы он может оставить для своих дворовых дружков. Фух... я кончил.Скрин с хер пойми чем и хер пойми к чему можешь отправить обратно отправителю коли вызвался побыть почтовой птичкой. Успехов и всех благ.

P.S В игнор не добавляю. Дракон вроде как всёж...

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
5

Как говорил Омар Хайям - на халяву и хлорка творог

раскрыть ветку (1)
0
То есть ты готов обмазаться говном если в оно халявное??
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы