Joana's Life
1.Переходим по ссылки
2. Опускаемся в самый низ
3.Вводим Почту получаем ключ
Раздача: http://giul.net/
Steam : https://store.steampowered.com/app/513740/Joanas_Life/?l=rus...
КК: нет
1.Переходим по ссылки
2. Опускаемся в самый низ
3.Вводим Почту получаем ключ
Раздача: http://giul.net/
Steam : https://store.steampowered.com/app/513740/Joanas_Life/?l=rus...
КК: нет
А об том что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО регаться на этом китайском говне а регистрация НЕ работает - автор данного поста стыдливо умолчал , блджад...
Эмм... у меня все норм прошло. И игру я получил. Вот же люди, а? Им дают БЕСПЛАТНУЮ игру, надо лишь зарегистрироваться - и всё равно недовольны и ворчат. Батенька, да вы зажрались тут, как я посмотрю
@Skvanote Глазоньки раскрываем или чем вы там читаете буковки и внимательно перечитываем. Ворчат на игру люди ниже , а я сказал по факту о НЕрабочей регистрации на говносайте без которой игру НЕ получить. Так что кому вы , батенька, там или вам кто что дают - я хз. Но прежде чем написать - читать надо и немного подумать.
с меня регистрацию не требовали, я просто ввёл емейл и мне тут же дали ключ - прямо на сайте он появился под кнопкой, на которую нажимаешь, когда емейл вводишь. Токсичный, вы, батенька, человек.
Skvanote А вы , как я посмотрю , человек уникальный , батенька. Коли у вас и еще у одного ,, регистрацию не требУвало" а у всех прочих вот требует. В любом случае не вижу никакого смысла в том что вы писали выше и изначально. Почему? Я пояснил. Добавить тут нечего. Разве что повторю - прежде чем писать стоит подумать чё и зачем.
На самом сайте может и запрещена, а вот авторизация через сети работает. Зарегался в китайской соц. сети, забрал ключ, а игра, сука, уже была на аккаунте.
Все соц-сести там (три если правильно помню) регаются через мобильник исключительно. Сов сяким говном вроде QR-кода. У меня если что Nokia 9000
Через мобильник, обычным SMS кодом. Не надо нытье разводить тут...
Ой, плюсы же только за нытье можно получать
Глазки разуй. В отличии от тебя я не кармодрочер) И на минусы как и на плюсы - пох. Но попытка хорошая.
P.S На моего оператора Weibo как бЭ верификацию не проводит. Только кью ар код. К сведению. Если чё.
Просили передать вот этот скрин и донести тот факт, что добавление в игнор приравнивается к сливу. Только не надо делать из меня почтовую сову теперь.
@Dragonking737 Херовый из тебя Дракон коли в Печкины подрядился. В своё время таких азеркинов на драгон-нестах и прочих ресурсах собратья Локхарда говном закидывали. Эх... Были времена благословенных 2005-тых когда фурями все сообщество еще не изговняли... Ладно , не будем о грустном , мой чешуйчатый друг. Хозяину Нанимателю своему передай что умные люди игнор воспринимать должны как просто посыл на хуй лесом , из нежелания общаться с подобными личностями. И если твой друган который с 14 к рейтинга за плюсами не гоняется но что то стал пиздеть открыв рот - и менно к тому его и отправили. Я на дух не переношу пустобрёхов. Хотел бы что то обьяснить - общался бы нормально. Хотя там видать ЧСВ не позволяло ну да то - пустое...Вот так вот все просто и не замысловато. Всю прочую хуйню про сливы он может оставить для своих дворовых дружков. Фух... я кончил.Скрин с хер пойми чем и хер пойми к чему можешь отправить обратно отправителю коли вызвался побыть почтовой птичкой. Успехов и всех благ.
P.S В игнор не добавляю. Дракон вроде как всёж...
Игровые скидки и раздачи
6.1K поста93.9K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25