0

Java платформа обучения

Народ, расскажите свои впечатления про javarush. Все думаю купить на год подписку, так как очень хвалят, да и скачал её, начал проходить и очень интересно подаётся информация в виде игры, плюс всякие мотивашки. Просто я купил курс полный на Скилбокс, вопросов нет, информация подаётся нормально, но порой я прям туплю там и не понимаю ничего, потому что подача техническим языком. Я его в любом случае пройду и получу сертификат, плюс трудоустройство обеспечено. Ну и тем более курс навсегда. Но я застрял там на темах инкапсуляции, имутабельности, вот эти гетеры сетеры, вызовы, короче запутался, мой мозг не переваривает, приходится на других источниках смотреть, но и там тяжело. Поэтому наткнулся на javarush, и там очень много задач для решений даётся, пробовал сололерн, но там тоже подача техническим языком. В общем скажите, стоит того или нет javarush и если да, то скажите пожалуйста, как купить подписку на год находясь в России и без переплат через различные сервисы покупок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если тупишь, зачем джава тебе?

раскрыть ветку (4)
1
Как это относится к моему вопросу, а во вторых, то что я туплю, причина не заниматься тем что нравится?
раскрыть ветку (3)
0

Ну если тупишь на геттерах, то дальше будет ещё хуже

раскрыть ветку (2)
2
Просто надо учить учить, решать задачи и все встанет на свои места. Это нормально, когда не понимаешь. У каждого по своему устроено мышление. Также человек, который никогда не водил машину и сначала не понимает, как что происходит, это же не значит, что крест на вождение. Странная логика у вас
раскрыть ветку (1)
0

У меня родственник другие курсы заканчивал, но это было году в 20м. Я бы не брал годовую сразу, а попробовал бы срок поменьше - месяц например и уже основываясь на собственных ощущениях решал бы дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку