Я не пользуюсь игнором из принципа. Но до этого почему-то они не публиковали в свежем. Я просто месяц жил в другом месте и сюда заходил редко. Мне помнится года три назад люди были недовольны (я в том числе) и им выделили отдельный раздел. Так почему они там не хотят находиться теперь? Что поменялось за этот месяц? Неужели остальные захотели их тут видеть? Я вот на пример до сих пор не желаю. Или это связано как-то с митингами за Навального? Ну типа чтобы народ не бурлил в политических постах нате вам розовых недолошадей, чтоб вам жизнь медом не казалась. Что-то я не узнаю Пикабу.
Придется тебя посвятить в суть Пикабу.
Если ты видишь каких-нить в цветных лошадей в своих подписках - то пиши модераторам, саппорттечам, админам и всем подряд. Тк это полная хрень и этого быть не должно.
Но ты, видимо, считаешь свежее за свою ленту. И тут я смею тебя расстроить:
"Свежее" - не твоя персональная лента подписок. Это лента, где подряд могут идти посты:
"Приготовления доширака в унитазе"
"Конструкционная схема межгалактических баллистических ракет"
"Какойнить пост про цветных лошадей"
Такую ленту ты можешь регулировать от обратного - то есть запрещая те или иные теги. Если ты не запретил тег "My little pony" - значит их наличие в ленте тебя устраивает.
Решение проблемы - только в твоих руках.
@moderator, Я если что извиняюсь. Но почему эти граждане постят своё (,,,) пони в свежем? Как бы у них есть свое стойло, где они не мешают остальным нормальным гражданам.

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.