28

Из-за потопа в Майами у нас случилась неприятность

Ребятки, приключилась со мной пренеприятнейшая вещь!

Вообще-то не со мной, а с моей женой, но последствия разбирать мне.

Последние дни в здешних местах идут сильные дожди. Такие, что временами полицейские перекрывают улицы, так как там проехать невозможно. Так вот моей супруге очень захотелось в русский магазин. Собралась и несмотря на ливень отправилась за родными продуктами.

Когда заехала в Холливуд, а тут уже по дороге текла река.

Продолжать движение было на грани фола, а тут ещё какой-то мудак на траке с большими колесами на скорости проехал мимо и поднял волну. Да такую, что вода чуть ли не через всю машину перехлестнула.

Наша машинка этого не перенесла, встала.

Из-за потопа в Майами у нас случилась неприятность

Я приехал, посмотрел на движок и предположил что это гидроудар. Сегодня мастер осмотрел машину, подтвердил мою догадку и вынес приговор - двигателю хана, чинить слишком дорого. Проще купить б/у, но это кот в мешке!

Кстати. Пострадал вчера не один я. Пока ждал эвакуатор мимо протащили машин пять, не меньше. Так что этот праздничный уикенд будет особенным для многих людей. Для меня точно!

PS - кстати, с эвакуатором забавно вышло, завтра напишу (спойлер - "мы, гусские, дгуг друга не обманываем!")

➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Больше американских историй на каналах

Телеграм // Инстаграм // Яндекс Дзен // Pikabu

➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

3
Автор поста оценил этот комментарий

UPD. Итак, 27 мая 2020 мне понадобился эвакуатор. Машину нужно было оттащить в автосервис. Я позвонил знакомому и тот дал номер бывшего соотечественника.

Звоню, объясняю ситуацию. Он - о, я как раз в этом районе, сейчас буду. Через минут пятнадцать подъезжает. Я спрашиваю о цене.

– Ну, вообще $250, но как своему отвезу за $170!

Я в ценах не ориентируюсь. Думаю дороговато, но сколько стоять, ждать. Ливень продолжается, не ровен час и вторую машину утоплю!

Начинаем грузить, в этот момент звонит мне приятель. Когда услышал цену, говорит - дорого! Я загуглил и позвонил по первому попавшемуся номеру.

Ответил Денни и назвал цену - $60! Как вам, а?) Как "своего" меня чуть не нагрели на $110!

Ребятки, за два года в подобную ситуацию я попадал пару-тройку раз. И всегда это были русскоговорящие люди.

Так что будьте бдительны, пользуйтесь Гуглом!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги