Из-за потопа в Майами у нас случилась неприятность
Ребятки, приключилась со мной пренеприятнейшая вещь!
Вообще-то не со мной, а с моей женой, но последствия разбирать мне.
Последние дни в здешних местах идут сильные дожди. Такие, что временами полицейские перекрывают улицы, так как там проехать невозможно. Так вот моей супруге очень захотелось в русский магазин. Собралась и несмотря на ливень отправилась за родными продуктами.
Когда заехала в Холливуд, а тут уже по дороге текла река.
Продолжать движение было на грани фола, а тут ещё какой-то мудак на траке с большими колесами на скорости проехал мимо и поднял волну. Да такую, что вода чуть ли не через всю машину перехлестнула.
Наша машинка этого не перенесла, встала.
Я приехал, посмотрел на движок и предположил что это гидроудар. Сегодня мастер осмотрел машину, подтвердил мою догадку и вынес приговор - двигателю хана, чинить слишком дорого. Проще купить б/у, но это кот в мешке!
Кстати. Пострадал вчера не один я. Пока ждал эвакуатор мимо протащили машин пять, не меньше. Так что этот праздничный уикенд будет особенным для многих людей. Для меня точно!
PS - кстати, с эвакуатором забавно вышло, завтра напишу (спойлер - "мы, гусские, дгуг друга не обманываем!")
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Больше американских историй на каналах
Телеграм // Инстаграм // Яндекс Дзен // Pikabu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов35.9K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.