Извините
Видос взят отсюда
Не покидает меня лёгкое чувство кринжа, когда вижу 18-летнего орденоносца, командующего седовласыми старцами. Ну ладно, не все там седовласые. Такие мотивы я видел в кино, где молодой отрок на троне судьбы вершит. Допускаю, что он умней и опытнее их всех, вместе взятых, но вероятность эта меньше моих шансов выиграть миллиард баксов в лотерее.
Тут должен был быть другой мем, но с тремя пёсиками не нашёл. Просто вообразите, что за спиной Спайка стоит ещё один
Чувак на серьёзных щах рассуждает о боевых действиях. Об усиления взаимодействия между правоохранительными органами и ведомствами в преддверии выборов. Ну и медальку ещё одну дали, куда ж без этого. Если награды на собрании не было, считай зря собирались.
Ну и вся эта показуха на фоне слухов об аварии, где пострадал Адам. Слухи эти власти Чечни не опровергают и не подтверждают. Вот только видос судя метаданным сделан пару дней назад и здоровье Адама никак не подтверждает.
Вообще, частенько в последнее время муссируется разное с той стороны. О здоровье Кадырова старшего (мир его дому, изивините х3), теперь вот о младшем (извините х4). Но о своем здоровье Рамзан Ахматович опровержения выпускает (извините х5), а тут чего-то такого нет.
Интересно, что людей эта новость так бударажит. В едином порыве сочуствия и страха за здоровье будущего лидера ловят весточки по этой теме.
UPD:
Понимаю, что коммент хохмы ради, но что-то кольнуло... За свою короткую жизнь длиной в 37 лет Аркадий Гайдар успел стать героем двух войн, киносценаристом, корреспондентом, журналистом и признанным классиком детской литературы. Его произведения издавались миллионными тиражами... командиром полка, как комментатор отметил... И вы знаете, что у этого человека всего 2 награды... Вот уж действительно, ценность человека меряется не железом на груди, а сталью в характере. Аркадий работал, превозмогал и жил ради высокой идеи, судя по делам его. У него не было высокопоставленного отца, никто его по высоким постам за руку не вёл, и золотой ложки нигде... Всё сам, без мам и пап. Сравнивать их, конечно можно, но зачем?