дружище, давай я поясню- вот я юрист (Master of Law) иногда дам какой либо коммент как специалист, мое мнение иногда бывает спорным и я готов выслушать других юристов, но набеги школоты или просто людей не подкованных, загоняющих меня в минуса не отменяют моих знаний и уверенности в словах, которые я сказал. Стоит ли мне извиняться? И должно ли мне быть не удобно? Я считаю- нет
Нет, ты именно ноешь, а так же ты унизил сам себя, согласившись с мнением большинства, о том, что ты урод, попросив не опускать рейтинг... ну и кто ты после этого?
Штааа? Я не просил не опускать рейтинг) Во-первых, мне насрать, во-вторых, это не сработает.
И я не соглашался с мнением большинства, ага? Просто извинился перед людьми за то, что им приходится вот так вот рвать жопу, чтобы слить мне циферки. Реально же неудобно, блять.
Не умеешь отстаивать, не пиши, чтобы в будущем не ныть "извините и не бейте ногами в лицо") все просто)
Я не ною, чувак. Я разве написал "не минусите меня, пожалуйста, не ругайте больше плохими словами"? Нет, я как бы просто не ожидал, что мои слова вызовут такую реакцию и мне реально стало неудобно.
Не умею отстаивать своё мнение против ненавидящей меня толпы, да. Собственно, которая от меня этого и не требует. Тупо закидывает всякой хренью.
Наверное, из-за этого у вас пригорает так, что вы аж подписываетесь на меня, чтобы минусить все мои будущие посты?)
А чего ты должен извиняться за свое мнение? Даже если оно другим не нравится- оно твое! Я часто в минусах бываю, ибо с людьми не во всем согласен, но я уверен в себе и ценю свое мнение. А ты сейчас предал сам себя эти извинением- лови минус за это
Я никого не предавал. Я остаюсь при своём мнении, но мне реально неудобно перед этими людьми. Чтоб заходить в профиль и минусовать посты - это надо реально разозлиться)
Мне просто не по себе от того, сколько ненависти я вызвал. Наверное, я серьёзно оскорбил чувства этих людей, а я к этому не стремился, и теперь чувствую вину перед ними.