Девушка прочитал ваши все истории. Често говоря захотелось с вами пообщаться в телеграм. Решил написать тут под древним вашим постом. Если согласны, нариши под моим любым постом, да напишу вам свой телеграм.
Отвечу вам на ваш пост про вашу дочь-девственницу здесь - под старым вашим постом, что бы не лезть в ту грязь, что развели блядуны там. Мне там мерзко.
Всё правильно ваша дочь делает. И вы тоже.
Все, кто упрекает её в том, что не даёт "с разбегу" , хотят лишь одноразово потрахаться. И всё. Ни один из упрекальщиков не испытывал к вашей дочери ни малейших чувств. Так - собирали коллекцию. Таким нужно, что бы все девушки давали сразу и по первому требованию. Получил и - досвидос.
Если ей встретится мужчина, которому она нужна будет ВСЯ, а не только то, что у неё в трусах, который действительно заинтересуется ей, не говоря уже что влюбится, то ему без разницы будет - на третьем, десятом или стопятидесятом свидании это произойдёт. Ему не секс нужен будет, а она сама. Как будущий партнёр по жизни, как ценный в его жизни человек. А в таких случаях не торопят и не подгоняют, ибо боятся потерять.
А весь тот шлак, который вам наговорили под тем постом просто забудьте. Вытерли подошву от говна, да и дальше пошли. Сейчас общество такое. За 30 лет из них воспитали блядей и инфантилов. И блядовать сейчас - норм, и мужикам себя вести как бабы - норм.
Поделюсь историей из личной жизни.
Одна моя знакомая, которая до замужества была девочкой и не имела богатого опыта общения с мужским полом, после развода пошла к психологу за советом. И на её вопрос:"Как же мне дальше жить? Где и как мужа искать? Все убегают, потому что я не даю", -психолог посоветовал: "давать".
И она стала давать.
Надеясь на то, что вот теперь-то парни, получив, то, без чего они жить не могут и без чего отношения даже строить не станут (так сказал психолог) - вот теперь-то они будут с ней гулять, дружить, цветы дарить и влюбляться.
Ага... Щас...
Каждый, получив своё, даже второй раз редко соглашался встретиться.
Ставил себе галочку о победе и шел трахать следующих таких же - верящих, что так и нужно - давать с первого по третье свидание.
А девушка, надо сказать - прелесть, красавица и умница.
Просто не было среди всех этих, кому дала, по рекомендации "специалиста", ни одного, кому бы она была нужна сама, а не её пизда.
Так и давала, пока на пятом десятке хуёв, своим умом не поняла, что так и будет всю жизнь - будут ебать и бросать, ебать и бросать...
Объясните дочери, что надо просто встретить своего человека. А секс сам приложится. Уж мимо не пробежит - это точно!)
А на всю эту дешёвую разводку, что мол, надо давать или сразу или по крайней мере на 3-5-7 свидании не ведитесь. Шлите всех этих ебак нахуй!
Удачи.
Изменяю, потому что хочу другую женщину. Никто не виноват. Семья это не только про потрахаться :)
Раствор бриллиантовый зелёный после высыхания превращается в кристаллы, и если эти кристаллы где-то рассыпаются и в то место попадает вода, они мгновенно начинают растворяться и проявляются зелёные капли/пятна. Бывало, открываешь флакончик с зелёнкой, а под резьбой крышки остаются кристаллы засохшего раствора, при открытии эти кристаллы сыплются на поверхности (стол, пол и т.п.), и если туда попадает вода, то может проявиться зелёное пятно. Может это Ваш случай?
Бестолковые вопросы
2.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.