Изменения в жизни
Приветствую тебя, дорогой читатель, сегодня я расскажу тебе о том начинает изменятся моя жизнь и кое-что из вондера, также я как и обещал отвечу тебе, M.DiHeinlein
Но для начала, хочу сказать, что я очень запутался в вопросах из комментарий и если ц вас есть вопросы, то можете добавляться ко мне в вк, вот мой id: https://vk.com/id531179103 (не удивляйтесь, что я такой конченый)
Итак, я уже больше суток как дома, пост позже т.к. я весь день провёл с семьёй, только вернулся ведь.
Таааак... с чего бы начать? А, думаю стоит начать с того, что теперь пока не научусь полностью ходить на костылях, то мне всё равно надо будет ходить.... ездить в школу (к сожалению привычка), но у меня уже получается... правда ооооочень плохо (я могу только 1 шаг сделать, потом я просто падаю). На счёт школы, т.к. я пропустил дохренище материала... начнётся пи***ц, ведь через 2 недели начнутся контрольные и тому подобное. Ещё из-за школы я не смогу быть в вондере 20/7, а придётся быть там где-то 6/7, что печально для меня, ведь там я могу просто уйти от всего. Ну, это вроде все изменения которые мне сказали, может будет что-то ещё... довольно коротко получилось... мдааа
Итак вондер, сегодня я был в нём только час, в нём... КАКОГО-ТО Х*Я... кхм... появились БЛ****ИЕ КОСТЫЛИ... так, ну я конечно от такого прооосто ах**л, не понимаю какого хрена это случилось? Тульповоды, можете подсказать с чем это может быть связано? У меня есть вопрос к тульповодам, в вондере я могу например, проигрывать на телевизоре фильмы или включать музыку на колонках, которые я помню? Ещё я вот что думаю, смогу ли я закопать сумеречные зоны, ведь они выглядят как ямы, если думаете, что лучше не пробовать, вдруг ебанёт, то можете написать в комментариях, может я так сделаю что-то очень херовое.
M.DiHeinlein, я попробовал сделать мою любимою книгу от Артура Конана-Дойль`а на данный момент, это "Тайна Клумбер-Холла" и у меня получилось в точности сделать обложку, но вот внутри.... идеально получились только первые 2 страницы, на которых были напечатаны марки компаний и т.п., а сам текст... там был такой же текст, но половина страниц были пустые, а другая была напечатана так, как будто я говорил всё что помнил о ней и это перепечатавыли в новую книгу. В общем как-то так.
Да уж, пока ничего интересного не происходит в моей жизни, ну кроме проешествия в вондере, если я не ответил на ваши вопросы, то пишите их мне в вк, я обязательно отвечу на них либо лично, либо в посте (то есть, я спрашиваю как лучше ответить, в лс или в посте, ведь могут быть те, кому этот ответ может быть важен), вот как-то так.
Ну, на этом у меня всё, пока читатель, кем бы ты ни был!
Лига Тульповодов
2.5K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!