Измена. Выводы.
- Двери в клуб Оленей открыты?
- А места есть?
- Тогда принимайте нового постояльца.
За последнюю неделю в горячем уж слишком часто стали проскакивать посты про измену. И все по типу - Я д’Артаньян (д’Артаньянка), а он (она)…о-нет опять этот синдром Туретта, а он (она) «Сраная, сраная бля*ища». А вот, всё, отпустило. О чем это я, ах, да, измена второй половинки. Хотите опус о том, как я узнал, что мне изменяют? Их есть у меня.
Чего в не будет в моем повествовании:
- Я не застукал сою жену с двумя-тремя любовницами;
- Я не играл в денди, пока её шпилили в другой комнате;
- Я не PEACEдил резиновым дилдо ее нового Ё-маё-баря
- И прочие-прочие котоламповые истории.
Знаете, все банально. Я просто все понял. Как найти доказательства? Элементарно, Бэмби! Так случилось, что я вынужден был уехать на месяц. Поэтому все свое расследование вел так сказать из-за границы. Как? Подло читал переписку в ВК. Естественно, переписка с ним* тщательно подиралась, а вот душе излияние подругам – нет. Ну и собственно пару дней на чтение переписки полностью (как оказалось - нет) показало всю картину. Вернувшись, пошел ва-банк, сказал, что я прочитал ее переписку с ним и все знаю. Благо для такого захода у меня было еще 2 недели подумать, как все обставить. Хорошо, что рядом были друзья и виски. Отвлекся чего-то я, после этих слов слезы и прочая ерунда, заставил ее саму рассказать, когда это началось и как далеко зашло (по переписке с подругами было ясно, что кто-то есть, но не более). В общем от нее все узнал. Если вкратце, то появился другой «аэродром» и нынешний муж (в простонародье - я) я стал не нужен.
Даже после того, как я стал гордым рогоносцем, я не считаю всех баб ПРОСТИгоспидяТУТКАМИ и я твердо уверен, когда на протяжении всей жизни он и она работают над отношениями, то мысли об измене попросту не будет. А на деле что имеем? Быт, редкие разговоры, жрачка вместе, секс по обязательству, банальное пренебрежительное отношение. Я не говорю про романтику, многие отношение могут спасти обыденные разговоры на разные темы, новые совместные увлечения и простая человеческая теплота, поддержка и доброта. Такие дела.
Как я это дело пережил? Пока никак, пол года прошло. Друзья, новые увлечения да и общая смена мышления помогают. Ну и конечно же виски)