7689

Измена4

Вот и меня коснулось то, чего и не ждал.
С женой 12 лет вместе, многое пережили. Растёт дочка 6 лет. Сегодня созналась что любит другого. В этот же вечер собрали все её вещи и отнесли к её маме, благо живёт не далеко. Вот второй час лежу рядом с дочкой и думаю, что дальше? Дочку люблю, хочу заботиться и растить, но жена хочет в другой город переехать, говорит будешь навещать и забирать иногда. Не хочу я быть приходящим папой, а тем более чтобы моя дочка жила с левым мужиком.
Хз что дальше будет, все в подвешенном состоянии.
Пост просто выговориться.
Ps
Работаю водителем, иногда на сутки уезжаю, а так каждый день дома бываю. Пью не много, но после всего этого даже пить не хочется, даже чтобы забыться...

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто отпишусь здесь, сам через это прошел, что мне помогло, чтобы не сойти с ума.

1 Руки заняты голова отдыхает. (Работает огонь). Ремонт, стройка, работа руками, итд.

2 Не руби с плеча. Отчим дал совет. За это ему благодарен, а так козёл он. Не принимай никаких решений на эмоциях. Шли все и всех нахуй. Пока не будет холодной головы.

3 Время лечит. 100%

4 Вернуть невозможно. Смириться с этим. Понимание приходит со временем.

5 Чем быстрее ты ей соберёшь чемоданы, тем быстрее она будет простится обратно. Но с этим нужно быть аккуратным. Смотри 4 пункт.

6 Алкоголь усугубляет состояние.

7 Начни жить ради себя. Купи новой одежды, съезди отдохнуть, найди хобби итд. Поднимает самооценку.

8 Все юридические вопросы решай быстро, но грамотно, консультируется, прежде чем что-то сделать.

9 Психологи не работают. Выговаривайся с друзьями, знакомыми, родителями итд. Только не молчи, если тяжело. И опять, шли всех нахуй. Пока эту тему внутри не проговорить, душа не успокоится. А дальше самому надоест про это болтать.

раскрыть ветку (6)
2

Хочу добавить, что очень быстро бывшая улетает из твоей жизни если есть новая и получше. Баб много. Реально много. Нужно выбрать достойную.

раскрыть ветку (5)
2
Да и не охота кого-то искать, и практики толком нет. В 20 случайно познакомился и до сих пор с ней был.
раскрыть ветку (4)
3

Воот, в этом вся проблема. Взял первую попавшуюся, женился типа застолбил. Оба недогуляли, недолюбили и недоопределились. У кого первого кризис среднего возраста сыграл или влюбился - тот и вышел.

Поначалу тяжело будет общатся с женщинами, но надо. Пробовать вплоть до успеха, а успех окрыляет.

И прочитай развитие по теории 100 баллов, очень поможет. Выброси из дома все якоря бывшей, все подарки. Возврата нет.

раскрыть ветку (1)
3
Скорее всего. А о возврате и мыслей нет, как потом с ней жить? Каждый раз думать, подозревать, вспоминать? А об этом уже не забудешь
0

Бро, это же новый опыт, и довольно интересный, когда по моральному состоянию стабилизируешься обязательно попробуй

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Со временем успокоюсь, привыкну. А дальше видно будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы