Вот оригинал, впринципе можно по разному словами играть, но в первом окне все же что случилось/стряслось/произошло
Сколько переводчиков, столько и вариантов)
Я бы перевела как: "Привет, красный, как жизнь? - Слушааай, а если, ну, так, чисто в теории (*вот это bet в смысле "как ты думаешь, твое предположение"), смешать синий с жёлтым - это какой цвет получится? - Ну зелёный, а что? - Да так, ничего..."
Но едва ли я представляю картину, когда я бегаю по постам всех коллег-переводчиков, исправляю их якобы ошибки и тыкаю им своим КОнАнИчным переводом с бедами в орфографии, аки эксгибиционист - писюном в парке, и ору, что это Я (!!!), Я притащила этот комикс в рунет, Я (!!!!) его хениально перевела и именно меня (!!!!), такую всю перспективную со всех сторон, неугодные модеры закинули в теневой бан, который чисто для этого и создали. Пока писала это, аж смешно стало))
В общем, вдохновения Вам и сил в борьбе с неадекватами ✊️
Я так и понял. Объяснить причину корявого перевода не может, но аватарка ему моя покоя не дает.
Переводы у него по смыслу и много чему ещё хромают, и все бы не так страшно, коли у него не был бы огромный чсв, из-за которого он срет других переводчиков.