Сегодня их сын собак мучает, а завтра пойдёт людей мочить. Так психами и становятся.... Мамаши, блин...
Есть мнение, что не становятся, а уже с отклонениями.
"— Убийцы… зачастую начинали с того, что в детстве мучили и убивали животных" Robert K. Ressler, специалист по составлению психологического портрета(профайлер).
2001-2002 год, город-миллионник.
Если вовремя обратить внимание, то ничего не случиться.
У нас во дворе жил шкед, любил щенков и котят тиранить, сколько бы ему не давали пизды, всё продолжал. Дальше ничего, клеем дышать начал, потом сдох от грязной ханки.
Если вовремя обратить внимание, то ничего не случиться.Дальше ничего, клеем дышать начал, потом сдох от грязной ханки.
Если я правильно поняла, вы советуете этим парням, на которых уже обратили внимание, подкинуть пакеты с клеем?
Проще говоря "технический" героин, очень грязный и очень вредный.
Товарищ выше не прав, крокодил и ханка это абсолютно разные вещи.
Крокодил - дезоморфин. Крокодиловые наркоманы это лучшая антинаркотическая пропаганда - тошнотворное зрелище, google it!
Ой, да подумаешь мясо с костей слезает. В любом фильме про зомби-апокалипсис 95% массовки выглядит как крокодиловые наркоманы.
Еще такие товарищи иногда, со скуки и одиночества, не иначе, заводят у себя в ранах опарышей. В этом случае раны становятся чище, так как порченое мясцо опарыши поедают. Главное - не обращать внимание, что там шевелится что-то.
P.S. Я видел слишком много фанатов зомби-хорроров, которые при встрече с полуразложившейся биомассой в жизни с трудом сдерживают рвотные позывы и начинают неважно выглядеть. Видимо, компьютерное кресло дает им +25 к стойкости духа
Самодельный и дешёвый наркотик из продуктов хим. магазина. Как правило до этого доходят когда денег уже нет. На нём, в общем, и заканчивают... ...жить.
Дезоморфин.
Ширево, очень быстро превращающее человека в кусок гниющего мяса. Буквально.
видела давненько передачу про дешевую наркоту, покупают в аптеке какие то таблетки (не помню) крошат и колят и вот там людей показывают у которых мяска на костях не остается
Хм, ознакомился с вопросом, у нас почему то ханкой называли коноплю со сгущенкой и вроде это все варили, может еще что добавляли. Оказалось был не прав, в интернете на эту тему совсем другая информация и вопрос про грязный вообще не стоит и так понятно в чем отличие от чистого.
кому убийца, а кому - защитник Отечества. На войне же убивали? Не каждый на это способен. Так что? Не кричат же на ветеранов - убийца? Да, ветераны собак не мучили. Но войны нет, а защищать некого, сила спит ненужная. Заменить жажду убийства нечем: спорт, работа - это всё не то.
ну и большинство на войне не стреляло бы во врага. Есть статистика, которая утверждает, что пехота не сильно хочет в человека стрелять. Возможно, именно поэтому было столько жертв в начале войны. А потом "хорошие" люди кончились, остались настоящие звери.
Мне кажется, не люди кончились, а мозги у вас.
Потому что 1 - деды защищали страну от нацистов, которые людьми не были. А если начнете мне доказывать, что во время войны советские солдаты не стреляли в фашистов, потому что им "людей было жалко", то это мне станет вас жалко.
И 2 - если человеку в принципе нравится причинять другим боль, или, тем более, калечить или убивать - то он неадекватен, с той или иной степенью психического расстройства. Доказательство обратного с вашей стороны только позабавят, так что валяйте.
Дык, не все немецкие солдаты были нацистами. Были и более или менее нормальные люди, я серьезно.
И они с лицом "щито поделать?" шли спокойно на войну. Ну а что? Приказали убивать женщин - щито поделать, приказ есть приказ. Жалко евреев, но в армии же.
Вот, серьезно, не неси бред. Армия нацистов была беспощадна. А оправдывать тех, кто "не по своей воле" сами же выполняли приказы - глупость.
Не были людьми? Смотря как вам мозги промыли. В бою все равны.
А я и не говорил про "нравится". Я говорил про "встроено". Адекватен или нет - это уже другой вопрос.
Когда ты убиваешь чтобы выжить - ты защитник. Когда ты убиваешь просто потому что сильнее ты убийца.
блин, нельзя же так быстро голосовать за комент!! Может, дописать что-то надо, обязательно минус ставить прям сразу!
Защитник, убийца - это лишь названия, понятия, ярлыки. Сам объект (субъект) не меняется, от того, как мы его называем. Каждое название лишь сужает модель, которую мы применяем к объекту, упрощает взгляд на него, игнорируя те аспекты, которые нам невыгодно рассматривать в той или иной ситуации. А нужно судить в целом, общем, со всеми имеющимися аспектами.
Знаете, в чем принципиальная разница? Человек, которого отправили на войну, этого либо не выбирал, либо действовал из лучших побуждений. На войне он сталкивается с противником, который равен ему по силе (а чаще и превосходит в разы, потому что человек против артилерии очень смертен), и _сражается_, а не убивает. Т.е., обе стороны имеют плюс минус равные шансы. Тот же, кто издевается над животными, от и до ощущает свое превосходство, силу и кайф от того, что делает. Собака, конечно, может ответить, но животное же изначально выбирают слабое и беззащитное. Так что это _убийство_ в чистом виде, которое способно перерасти исключительно в более сильную агрессию и жестокость.
Жаль, что не все эту разницу видят.
Многие шли добровольцами.
Заметьте, чем дальше в прошлое, тем больше было войн именно живой силы, непосредственных столкновений в ближнем бою. Чем ближе к настоящему - больше использования военных машин и оружия дальнего действия. О чём это говорит?
ну да, сидит такой успешный фермер с сотнями гектарами земли и скотом, считает бухгалтерию на макбуке счётах, смотрит на свой Лексус бричку и думает: "а пойду-ка я умирать за Родину". Да хрен там. Сейчас все с машинами, айфонами, бизнесом, на какую войну они пойдут? Когда в людях было больше животного, чем человеческого, когда руки чесались кого-то опиздюлить, а завтрашний день из-за похмелья не казался таким уж безоблачным, когда для того чтобы выжить, нужно было ебошить целый день не покладая рук - тогда приходит и мысль, что пойти сдохнуть и забрать с собой десяток-другой врагов - не такая уж и плохая мысль (если это вообще была какая-то осознанная мысль, а не веление спинного мозга). И это было всего лишь сотню лет назад. Представьте среднестатистического человека, который сейчас пойдёт воевать за Родину? Гопник, спортивный фанат, ПТУшник, криминальный контингент, нереализовавшиеся безработный. Лицо, не особо обезображенное интеллектом.
Я имею ввиду, что с одной стороны, будь война - он был бы самым лучшим, прирождённым воином, у которого рефлексы устремлены на быстрое и эффективное устранение врага, нахождение лучших путей и способов, а также сохранение своей жизни и жизни окружающих товарищей. Но натянутая пружина внутри бесполезна в мирное время, рефлексы и образ мышления убийцы, находящий вокруг себя угрозы и слабые места противников, работает вхолостую, вызывая растущее чувство тревоги и ощущение неправильности своего устройства. Если бы танки или истребители могли думать, им трудно было существовать в мирное время, возить картошку или пасажиров.
Он не солдат, он обычное чмо, мучающее слабого. Какой из него воин? Девять грамм уравнивают всех.
Ээээ.... судя по твоей логике в военных академиях должны учить резать собакам уши и надувать лягушек через жопу. Чаще всего такие "воины" забиваются под диван и дрожат когда возникает реальная угроза.
не путайте причину со следствием. Чему должны, тому и учат. Суть в том, что люди сами не понимают, почему они делают то, что делают, откуда это в них и зачем это необходимо. Это как способность летать, которая развилась у первого земноводного, совсем "недавно" вылезшего из воды. "Что это? Крылья? Зачем они мне? Почему я не такой, как все? Должен ли я летать? Как высоко я должен летать? Идите все нахер, я лечу!"
Бывает, природа даёт тебе какие-то способности, совершенно неуместные в данной ситуации. Делай, что хочешь, борись с этим, не борись, что пожелаешь.
Во-первых, эволюция не так происходила. Никто не просыпался в одно прекрасное утро с крыльями. К этому вели миллионы лет проб и ошибок. А во-вторых, главным качеством хорошего воина(солдата, наёмного убийцы и т.д.) является внутренняя дисциплина. Он знает когда нужно убивать, а когда нет. А из психа который утоляет свою жажду познаний где ему только не пожелается не выйдет ничего хорошего. И понимают\не понимают не оправдание. Если бы он только вылез из колбы для клонирования, тогда да. А так у человека уже есть жизненный опыт, он представляет как устроен мир. А вот социопатические наклонности - это дефект воспитания либо глубокая детская травма.
Ну, вы так считаете, а я так. Есть врождённые склонности и подпрограммы, когда неожиданно в драке включается прилив адреналина, время замедляется, боль игнорируется, охватываешь разом сотни стратегических и тактических мелочей и раскидываешь троих здоровяков, хотя сам даже в качалку не ходил. Воспитание - это искусственное, а это - естественное, врождённое.
И конечно я знаю, что эволюция так не происходила, это всего лишь грубый пример.
До хорошего воина ( в вашем представлении) может и далеко. Но попав в соответствующую ситуацию, такой человек не будет мешкать ни секунды, и будет действовать по наитию эффективнее чем тот, кто обучался годами, но не имеет такой предрасположенности.
Вот! Именно что в драке! Для проявлений жестокости должны быть триггеры. Иначе народ бы давно друг друга перебил бы, хотя к этому всё и идёт. Срабатывание подобных механизмов в повседневной жизни неприемлемо. И данное поведение совершенно не достойно похвалы, так как без наблюдения и коррекции оно будет лишь прогрессировать.
Всё верно, в повседневной жизни неприемлемо, не достойно похвалы. Но трудно, почти невозможно справиться с тем, что составляет большую часть твоего естества, твоего предназначения, совершенно не понимая этого, без помощи со стороны. Особенно, если человек даже не ищет причин и не задумывается об этом, не углубляется в себя и не анализирует себя.
Проблемы самоопределения связаны исключительно с дефектами воспитания и недостатком информации. Опять таки вина родителей.
Да о каком естестве, высшем предназначении ты мелешь? Давай еще гопников назовем латентными самураями, а бабок у подъезда - нереализовавшими себя агентами МИ-6. Развели тут, блядь, демагогию.
С натянутой пружиной пожалуйте в какую-нибудь секцию борьбы, а потом в вышибалы или армию, мчс или полицию, типа того. Но сосунок не воин, у сосунка хватает сил только втроем порезать уши собаке в два-три раза меньше него одного.
эмс.. как бы на войне то убить могут, а животных в основном мучают потому, что не ответит тваринка. Не был бы он самым лучшим, гнидой бы он так же был бы и так же бы срывался на тех, кто не может ответить, на пленных, к примеру.
Опять не поняли. Ну не придёт в голову спортсмену, будь то боксёр, шахматист или пловец, писателю или учёному, мучить животных. Им есть чем заняться. А таких людей что-то гложет изнутри, и кто сказал, что они это понимают и осознают? Это встроенные рефлексы убийцы, которые могли бы быть востребованы, но не востребованы. Они родились чтобы убивать и они должны убивать, но убивать нельзя, нигде, кроме войны. А войны нет. И что, ложиться и умирать? Или идти в криминал? Записываться в наёмники, пираты? Природа отбирала воинов, вкладывала в них программу. Сколько человечество существует, столько и воюет. Воины нужны всё время, не сегодня, так завтра. И если все станут учёными и пацифистами - завтра этой страны может и не стать.
На войне могут убить. Но есть такие, которые чувствуют, где они должны стоять, чтобы не убило, и куда бежать, чтобы нанести максимальный урон и вовремя. А другие - нет. Потому что врождённые рефлексы. Потому что душа убийцы.
Вот почему у хороших кинологов собаку ни чего не гложит изнутри и она не кидается на людей, а у безответственных раздолбаев находится куча отговорок про то, что песик активный, что это инстинкты, что он просто играет и прочая прочая. Если существо не было воспитано и в его черепушку не заложены нормы поведения - то получается то, что получается.
В конце коцов если у вас ребенок в 10 лет срет в штаны, то это не инстинкт засранца это либо болезнь либо вы хреновый воспитатель.
Может ты считаешь что и кур дома рубить это садизм? Это купирование, а не бессмысленное изуверство (купирование всем породистым собакам делают). А то что психику девкам поломали - нехорошо.
Во-первых купируют не всем породистым собакам а определённым породам.
Во-вторых делают это ТОЛЬКО специалисты и не в кустарных условиях.
В-третьих в Европе уже запрещено купировать что уши, что хвосты-потому как кроме как декоративной функции данное мероприятие ничего не несёт. И к выставкам таких собак не допускают.
В-четвёртых не сравнивает курицу и собаку. Собака не скот. Она не сельскохозяйственное звено.
А вспоминать в посте "как в аулах режут уши"-это верх идиотизма. Давайте ещё вспомним что в Корее тех же собак едят. Может и нам пора начать? А что? ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ СОБАКА... Это не нормально. Сегодня собака, а завтра кто?
И по поводу домашнего "купирования", для тех, кто считает это нормой-предлагаю обрезание на дому. А что, в еврейских семьях так делают.
Ну, согласен с вами примерно до половины. В Корее собака - вполне себе курица, и, честно говоря, не вижу тут ни чего такого. Их так же выращивают на убой, как каких-нибудь баранов, и так же забивают. Вы же едите баранину? Другое дело бессмысленная жестокость и мучение, этого не должно быть ни к скоту, ни к собакам, ни к человеку.
З.Ы. И про обрезания уже сказали.
О, то есть если бы малолетки таким образом издевались бы над какой-нибудь овечкой, или обычной курицей (клюв бы ей обломали, перья живьем выщипывали), вам было бы плевать? Да вы расист, однако.
если бы малолетки таким образом издевались бы над какой-нибудь овечкой, или обычной курицей (клюв бы ей обломали, перья живьем выщипывали), вам было бы плевать
вы вообще понимаете что пишете? Это по вашему так выходит. Читайте внимательнее. И если не понимаете с первого раза, перечитывайте.
Чаааавооо?! В еврейских семьях обрезание делает только моэль (специалист) - и только через 8 дней после рождения. Даже как сарказм, говорите о том что знаете.
Не всех детей обрезают, это делается по желанию родителей, и в целом, это давно приемлимая процедура во всем мире, о которой говорят много положительного. Делается врачом, быстрое заживание.
Купирование ушей и хвоста, явно нельзя к этому отнести.
Я отписал что купирование это отстой. НО, где же ваш гнев в сторону заводчиков? Или вы всё же признаетесь в стадных позывах и лицемерии?
Вы как раз пишете то, о чем не знаете.
Вы написали что купирование делают всем породистым собакам. Это не правда. Читайте внимательнее мой ответ.
Мне кажется, тебя нужно купировать. Вот возьму я тебя домой себе, и купирую. А чего такого-то?
Ах, ну ты знаешь кто ты. Это якобы породистая собака и им отрезают уши и хвост, моралфагушка
Готовы после прочтения статейки в гугле провести данную процедуру? Думаю нет, будьте так любезны, прочитайте пост еще раз и предыдущий тоже, а не позорьтесь незнанием дела.
А так, заявление есть, полиция работает, а там посмотрим, было ли это просто купирование как вы говорите или все ж издевательство над щенком
И чтобы не быть вонючим трусливым лицемеров делайте групповой иск в отношении всех заводчиков. Потому что купирование часто делают дома и месячным щенкам. Ну?
Причем тут заводчики, они профессионалы своего дела. Вы так и не поняли? Тут говорорилось о том, что собаку специально калечили и были готовы калечить дальше, если ее никто не купит.
Также людям делают обрезание, вот только что то я сомневаюсь, что ты согласишься, чтобы я сделал тебе обрезание без анестезии подручными средствами.
Как насчёт обрезания? Давай тебе сделаем? Так же делают, почему бы и нет? Или кастрируем. Не хочешь?