3730

Издевательства украинцев над пленными9

Военкор Комсомольской правды Александр Коц https://t.me/sashakots/30473

Меня завалили одним и тем же видео, на котором украинские выблядки сначала издеваются над ранеными российскими пленными, один из которых в процессе умирает.
Затем привозят еще несколько пленных и им на камеру простреливают ноги. Я не буду публиковать это видео, не шлите. У этих парней, попавших в руки к зверью, есть родители, подумайте о них. Но вот бойцам, участвующим в СВО, я бы это видео показывал.
Помню, сидел в горах Чечни в Веденском районе. И командир разведроты 119 десантного полка показывал мне трофейную видеокассету, на которой боевики обезглавливали наших парней.
- Ты хоть своим парням это не крутишь? - спросил я его.
- Каждый раз на занятиях по ОГП, - ответил он. - Чтобы нюх не теряли и злости набирались.
Никаких иллюзий, против кого мы воюем, не должно остаться. И нельзя оскотиниться до их уровня. Но надо отомстить. Жестко и неотвратимо. Если вам до сих пор не хватало мотивации, то вот она.

Военкор ВГТРК Евгений Поддубный https://t.me/epoddubny/9184

#comment_231621476

Знаете, то жуткое ощущение когда никакой первый канал, никакой Соловьев оказывается не врали. Они наоборот, преуменьшали этот ёбанный ад.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев https://t.me/MedvedevVesti/8509

В личку пишут: ты видел эти кадры и шлют видео, как украинские военные пытают пленных. Наших пленных, простреливают им ноги. Публиковать не буду. Кто захочет, найдёт.
У меня только один вопрос: вас что-то удивляет? Вы что, реально думали, что государственные СМИ вам все эти годы байки рассказывали про жестокость ВСУ на Донбассе?
Вы думали, что мы, как это было принято говорить, "отрабатываем пропагандистский нарратив"?
Когда у нас в сюжетах или в студиях больших программ жители Донбасса или ополченцы рассказывали, как ВСУ пытают пленных гражданских или же бойцов республик, вы думали, что это все для красного словца? Что на самом деле там такого нет?
То есть жуткие артобстрелы Донецка и Луганска, мирных кварталов, не были свидетельством лютой жестокости ВСУ? Или когда мы рассказывали, что на Украине насаждается бандеровская нацистская идеология со всеми вытекающими, вы тоже думали, что это госпропаганда байки травит?
Бандеровщина это как раз вот оно. Кто не украинец не человек. А раз не человек, то с ним можно делать все. А можно делать всё, потому что "Украина понад усе". То есть выше морали, Бога, веры. Бандеровщина это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи. А улицы Банлеры и Шухевича есть легализация бандеровщины - расстрелов, Бабьего Яра, Волынской резни, Львовского погрома, сожженных русских и белорусских деревень. Впрочем, мы и про это много раз рассказывали.
И потому у меня снова вопрос: вы реально от них ждали другого?
И потому на Донбассе, который ВСУ планировали атаковать, было бы тоже самое, что на видео, которое сегодня смотрят в Телеграме. Даже хуже. Была бы резня и уничтожение всего.
Вот СВО и началась ровно для того, чтобы всего этого не допустить.
Вам же давно сказали - мы воюем с нацистами. ВСУ в значительной степени этими идеями напитаны. И нацисткую нечисть надо будет вычищать полностью.
Но мы и про это рассказывали. И сравните, как обращаются с пленными русские военные. Вот вам всем один раз и навсегда ответ на чьей стороне Правда.
Так что не надо удивляться зверствам. Там нацисты. Операция для того, чтобы их больше не было. Нигде. Вам это много раз рассказывали мои коллеги, военкоры "Вестей", ведущие "Вестей".
Просто поймите наконец уже: многие привыкли пренебрежительно рассуждать, что, дескать, в этом вашем телевизоре пропаганда одна. Серьёзно?
Так вот 8 лет мы говорим, что из Украины лепят антирусский, нацистский проект. Видео лишь одно из тысяч доказательств тому.
Надеюсь, видео командиры русской армии покажут своим подчинённым. Для понимания, с кем воюют и за что.

От себя: видео есть в телеграм-каналах, для себя тоже не счёл правильным тащить его на Пикабу, не кидайте камнями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

обсуждение видео с пытками: ебашьте их на урановые рудники, стреляйте ноги, втыкайте в жопу штырь и тому подобное. Что то мне подсказывает, что на видео такие же далбоебы и не обязательно дело в нацизме, просто бывают люди ублюдки которые хотят чужих страданий. Найти, пристрелить и в могилу. А тех кто желает повторять то же с пленными из Хохляндии, надо бы на учет поставить как личностей со склонностью к агрессии, запретить выдачу оружия и обязать являться на проверку в соответствующие мед. учреждения регулярно

раскрыть ветку (38)
11

Ну в комменты в интернете это одно, а на деле таких, у кого рука поднимется такое делать очень мало что тут что там. Только у нас таких в дурку садят, в там в "нацбаты" формируют

раскрыть ветку (1)
7

один хрен даже просто такие комментарии можно легко использовать в пропаганде и говорить, вот видите, мы же говорили, что они изверги и так далее. Выдергивать из контекста СМИ умеют

25

Так а где видео с нашей стороны где такие "ублюдки" пытают укровояк? Я вот чот не видел.

раскрыть ветку (21)
19

Ничего не утверждаю, но возможно некоторым хватает мозгов такое не снимать или снять и держать на флешке которую не подключают ни к чему где есть интернет.

раскрыть ветку (2)
24

не удивлюсь, что потом всплывут такие видео. Достаточно понимать что в любой группе людей примерно одинаковый процент дебилов и нормальных. Маловероятно, что все дебилы собрались только в ветках на форумах. Тут нужно понимать, что пытки это не норма с любой стороны, такие видео только разжигают больше ненависти, а такая же реакция в ответ, только укрепит ненависть к нам как ее пытаются привить некоторые индивидуумы

7

Ну да - наверное потому что их могут прихватить за одно место за такие видосики. Как думаете - прихватят хоть одного "хероя" за такие видосики? Или хотя-бы отчитают на видео?
Судя по реакции укрСМИ - их скорее наградят. Каким-нибудь местным "орденом мужества". Ведь это так "мужественно" - стрелять в пленных.

23

Ну вот видосики из российских колоний всплыли. Там, что, тоже укронацисты людей пытали? Или есть гарантия, что таких же ублюдков нет в армии РФ?

Я этим никого не оправдываю и считаю, что за такое должны отвечать по всей строгости закона. И никаких "это наш сукин сын".

раскрыть ветку (1)
5

В армии РФ может быть телефонов осталось мало, могли отобрать

13

Ну у нас достаточно видео, где наши же граждане, пытают наших же граждан в тюрьмах и тюремных больницах. И ничего воя всенародного возмущения на Пикабу не слышно. А на этой "спец операции" у Россих солдат, кроме полка Рамзана, телефонов то содя по всему нету чтобы "снимать"

раскрыть ветку (1)
7

И ничего воя всенародного возмущения на Пикабу не слышно.
Вот например - комментарии сойдут за "возмущения"?
"Исправительное" учреждения

кроме полка Рамзана, телефонов то содя по всему нету чтобы "снимать"

А как насчёт солдат ДНР/ЛНР? У них я думаю есть телефоны с собой. Ну и где видео пыток очередного нациста из Азова? Есть пара видео где к ним относятся не очень уважительно - но вот ноги никто не простреливал. Глаза не выкалывал, голову не отрезал и т.п.
4

Ну не укорвояк, но прецеденты и похуже были с вагнеровцами

https://m.gazeta.ru/amp/social/2019/11/23/12828482.shtml

1

Гугли ЧВК Вагнера. После Сирии много всего всплыло. После нынешних событий тоже всплывёт.

ещё комментарии

А видео пыток в российских колониях забыл? При чем пыток не врагов, а своих же сограждан.

У нас зато были слиты видео, где в тюрьмах пытают. Русские русских.
13
Самое что херовое в этом всём это то, что большая часть извергов уйдёт от ответственности, как это было после ВОВ. Просто избегут наказания и будут потом жить себе спокойной жизнью.
раскрыть ветку (5)
1

увы жизнь не справедлива, причем и без войны такие уебки не редко избегают ответственности. Помню с годик назад видел тут пост как уебки пошли в поход, изнасиловали своих подруг, а потом одна из них сказала, что все расскажет и их всех убили. В аккурат когда срок давности истек, преступление раскрыли

раскрыть ветку (4)
5

Хуйня полная, тяжкие преступления не имеют срока давности, по ним и через 30 лет будут судить, если всплывёт.

раскрыть ветку (3)

https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_58/sections?section=5... Разве, что в ваших фантазиях. У преступника будет пометка о прекращении дела по не реабелитирующим обстоятельствам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ну, ты дальше почитай, там ещё пункт 4 есть.

раскрыть ветку (1)

беда в том что пиздеж следствию не расценивают как уклонение от него, так как есть статья позволяющяя не свидетельствовать против себя и близких

3
Мы не любопытны и забывчивы. Многие из вас помнят про Волынскую резню? Про Львовскую резню? Многие ли читали книгу "СС в действии"? Многие ли понимают что такое нацизм, в частности украинский нацизм? Мне всё было понятно с 2014 года, с майдана, где движущая силой выступили именно нацисты. И больше чем уверен, мы многое что происходило за это время на территории Украины не знаем.
1

Нужно не пленных пытать, тут Вы правы. Нужно делать так, что бы пленных после наших ударов уже не оставалось.

раскрыть ветку (3)

Ну то есть по вашему из-за некоторых ублюдков, теперь нужно 100% косить и тех же срочников которых насильно, в большинстве своем, на убой ведут?

раскрыть ветку (2)

Вы извините, что я вопросом на вопрос, но мне важно знать:

Вы в истории с мальчиком Колей из Нового Уренгоя, на его стороне были? Или на стороне его критиков

Коля-пацифист, его учителя и защитнички

Разведопрос: Коля с Уренгоя в Бундестаге

Предпросмотр
YouTube4:16
ещё комментарии
1
DELETED

Ну то есть по вашему должно быть опять нас ебут а мы крепчаем? Старейший и самый верный принцип "Око за око".

ещё комментарий
Так пол-пикабу желает того же пленным украинцам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы