Ну тогда собсна вопрос тот же, нахуя тут тег мое? Где тут твоя идея? Ее мусолили в разном виде миллионы раз
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По поводу тега "Моё"...
Многие пользователи Пикабу ошибочно полагают, что тегом "моё" должны сопровождаться исключительно истории из личной жизни, личные фотографии и видезаписи.
На самом деле это не так. Тегом "моё" может сопровождаться любой авторский контент, будь то:
- текст (история, рассказ, анекдот, перевод и т.п);
- графика (рисунок, рендер, фотожаба, мем и т.п., даже если они выполненны с использованием "чужих" изображений);
- видеоролик (компиляция, озвучка, перевод и т.п., даже если они выполненны с использованием "чужих" видеоматериалов);
- статья (сочетание текста, графики и видео), даже если она выполненна с использованием "чужих" материалов.
Говоря простым языком:
Если автор поста потратил силы и время на производство контента и этот контент не является плагиатом, а имеет хотя бы часть оригинальной идеи, то он может ставить к публикации тег "моё".
Если это копия контента, взятая с другого ресурса, даже "пересобранная" в новом виде, то тега "моё" быть не должно.
Правила публикации контента
(Кодекс Пикабу)
Пункт 2.3:
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
Многие пользователи Пикабу ошибочно полагают, что тегом "моё" должны сопровождаться исключительно истории из личной жизни, личные фотографии и видезаписи.
На самом деле это не так. Тегом "моё" может сопровождаться любой авторский контент, будь то:
- текст (история, рассказ, анекдот, перевод и т.п);
- графика (рисунок, рендер, фотожаба, мем и т.п., даже если они выполненны с использованием "чужих" изображений);
- видеоролик (компиляция, озвучка, перевод и т.п., даже если они выполненны с использованием "чужих" видеоматериалов);
- статья (сочетание текста, графики и видео), даже если она выполненна с использованием "чужих" материалов.
Говоря простым языком:
Если автор поста потратил силы и время на производство контента и этот контент не является плагиатом, а имеет хотя бы часть оригинальной идеи, то он может ставить к публикации тег "моё".
Если это копия контента, взятая с другого ресурса, даже "пересобранная" в новом виде, то тега "моё" быть не должно.
Правила публикации контента
(Кодекс Пикабу)
Пункт 2.3:
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Идея и смысл остались старыми, а значит это плагиат. Под тег "Моё" ваша картинка не подойдёт.
показать ответы

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.