Избили брата, решение конфликта

Есть у меня троюродный брат, но я считаю родным ибо в детстве проводили 80% времени.

И вот в 15 лет он поехал в лагерь, который находится на окраине города. Т,е. не в области, в сосновых рощах или типо того. Конечная, на другом конце города.

Маленькое отступление: я писал раньше историю, что в школе у меня не получалось особо драться и в 90% я проигрывал. Соответственно все равно накладывается отпечаток дрища и слабого человека. Но в тот момент я уже потихоньку тренировался и набирал массу. Мне кстати на момент, когда брат уехал отдыхать в лагерь было 17 лет.

Возвращаемся к истории. У них проходили дискотеки часто, а рядом с лагерем частный сектор, достаточно бедный. Ну т.е. очень старые домики как в деревне и много разной шпаны, которые приходят потусить на дискач, скажем так, как в бесплатный деревенский клуб.  Иногда по 20 человек. В Лагере было лишь пару воспитателей и один повар. Лагерь скажем так прям , ну очень маленький.

Звонок от брата: "Привет, представляешь, вчера моему соседу по комнате нос сломали, он у него вдавился сильно, забрали и сделали операцию"

Я просто охерел. Они втроем избили пацана, младше их.

Сказал быть аккуратнее.

Проходит два дня. Звонит. Избили его вчетвером. Я сказал что приеду, но он прям умолял ен приезжать, говорит они отмороженные, да и неделю оставалось в лагере.

Решил я взять их на понт, ну попытка не пытка. Обмотал боксерским бинтом одну руку. Взял тубус, положив туда дубинку, "явару" и биту и взял с собой друга. Приезжаю, перепрыгиваю через забор, брат снова просит не лезть и показывает на компанию из 5 человек, все +- моего возраста. Мб на год помладше. В голове ситуация, что меня так же забьют, но подхожу и пафосно раскрывшись, немного пригрубив голос: "ЗДАРОВА ПАЦАНЫ, не знаете кто брата моего избил?"

Они такие что, какого?

Сразу оглядели боксерский бинт, что я в борцовке и в трениках и стою разговариваю, но как бы в стойке.

Шакалы всегда оценивают ситуацию.

Говорю: Кто брата избил моего?

Они: Какого?

Я указал и они начали в какой-то мере оправдываться и тд. Меня это удивило, но подтянулись еще 2 человека и я понял что мне пздц. )))

Я Решил разговор в другое русло перевести.

Говорю, так же пафосно: ЛАдно, пацаны, бывают непонятки, замяли, больше не трогайте его и остальных ребят. А САМИ ПАЦАНЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? "ну на борьбу ходил" - сказал один.

Я: с ухмылкой, занимайтесь боксом, я за 9 лет ни разу не пожалел и друзья мои. (такой себе понт был и про 9 лет соврал). Но они норм отреагировали и больше никого не трогали.

Не знаю, из-за меня или нет, но впредь было спокойно пока брат там был.

PS: я даже хотел стереть сейчас эту историю, ведь я не стандартный пикабушник 2 метра роста, 100+кг, но 49,5 единственное - это да.

Я не подрался, да и в любом случае мне был бы конец :) Просто для меня мораль, иногда можно хитростью решить вопрос. Простите за сумбурность, отвлекали еще сильно.

Люблю всех, обнимаю, с наступающим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги