18

Из забродившего варенья

Кароч. Открыл ты, общажный студент, почти пустой холодильник с целью посмотреть, не положил ли туда кто чего вкусного.

Вкусного не нашёл, зато стоит баночка с вареньем, которое намазывать было некуда, а сейчас было б хорошо с ним бутик замутить. Хренакс! - а оно, сц, забродило.

Бро! веди трезвый образ жызни, не заводи на варенье брагу, тем паче, что там всего стакан.

И не выливай его, придурок, ты чо!

Учись, пока бабка, то бишь я, жива:

1) один стакан забродившего варенья (из не прокисшего не получится, это я тебе, голуба, говорю как кулинаровед)

2) одно яйцо (больше не надь, иначе пирог твёрдым будет)

3) стакан молока (вода тож сойдёт, но с молоком, хоть бы и прокисшим, ваще зашибись)

4) сахару тоже стакан надоть, так что займи у соседа, пообещав кусок пирога (охренительный запах не скроешь, всё равно припрётся, собака, а так по своим сусекам не наскребёшься сахаров)

5) муки два стакана с небольшой горочкой (не больше - а то резиновый пирог получится)

6) СОДУ НЕ ЗАБУДЬ В МУКУ!! ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ! а то знаю я тебя, кинешь в варенье сразу и получишь на выходе хрень

7) орехи, изюм, яблоки нарезанные - опционально, но ежели нема, то и обойдёсся, не барин, чай

По правилам требуется растереть сахар с яйцом, да варенье с молоком смешать, опосля всё соединить, потом уж муку, но как по мне - смешивай как придётся, а муку с содой и впрямь последней.

быстро смазал форму чутком масла подсолнечного, аль маргарина... чо, нет формы? тьфу, дурак.. ну у соседки займи, всё равно на запах из дверей выглянет (и ты тута, милок, не зевай - девка сподобившись твово пирога на многое другое чо согласиться может). Нет формы и у неё? тьфу, шалапетка. Ну сковородку хоть найди с высокими бортами и без пластмассовых ручек, чтоб в духовке не поплавилися.

И чо ты молчал, обормот, что чудо-печь у тебя от кого-то по наследству перешла? прям в ней тада и выпекай!

проверяй спичкой - как тока спичка сухая из теста выйдет, всё, готов пирог.

Соседу отрежь кусман и выпихивай к чёрту, а девку, наоборот, зови к столу.

Тока рецепт не выдавай, должна ж в тебе быть какая-то загадка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы