раскрыть ветку (1)
Да понятно, а если хочу хороший звук то genelec мониторы поставь за пол миллиона в машину. Тут вопрос не в этом.
показать ответы
А так раз сказал что не крутая аудио система купи простой переходник на али и не парься
раскрыть ветку (1)
Ну а что конкретно ты хочешь? Если синезуба добавить?! Есть KIT наборы, но они занимают aux
раскрыть ветку (1)
Я хочу взять старый телефон засунуть его в магнитофон через аукс. И соединить с зарядкой. Пусть он там навсегда останется. Но после садится со своим телефоном основным подключаться к тапику и командовать ему что передать в aux по блютузу с моего основного телефона
показать ответы
Если кратко, то https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mixsoft.bl...
Ставишь на оба телефона
раскрыть ветку (1)
На телефоне есть 3,5 миниджек и на магнитоле? Если да то в чем проблема купить просто кабель?
раскрыть ветку (1)
На основном телефоне Джека нет. Но есть старый андроид, у него есть блютуз и Джек. Хочу из него просто адаптер сделать. Чтобы я по блютузу к нему подключался и управлял сигналом
показать ответы
Зачем же 3.5 джек??? Вот вы с дремучего леса.... Все давно просто. Почти в любой магнитоле есть aux, вот туда то его и накидывай, и как итог блютуз всегда включён, в при включение aux подключаем телефон по блютузу и транслируем музло. Правда есть косяк - часто из за того что приспособа так себе то есть фоны разные + очень редко задержка, но это на 2-3 магнитолах из 10. Сам так гоняю на peeoner 5570 циклоп, впаивали друзья с телерадиомастерской.
раскрыть ветку (1)
Так вот если у тебя на телефоне нет миниджека, есть переходники, если есть, то тебе нужен переходник миниджек папа-папа в простонародье
раскрыть ветку (1)