Ну, преобладающее большинство забугорных соц.сетей, всякие реддиты и даже 9gag полностью поддерживают Украину, а РФ там - кровавый агрессор. Там лица отдельно взятых Украинских военных, то юнца, который мост подорвал, пожертвовав собой, то уникальный пилот - "Киевский призрак", пилот сбивший кучу наших, а Зеленский так вообще народный любимец. Я сейчас не утверждаю кто прав, а кто виноват и не даю оценку войне. Меня поражает до чего разная информация подается в сеть. Если сравнить Первый канал РФ и информацию из интернетов европейского сектора, то складывается ощущение что вообще говорят про разные военные конфликты.
Ну, преобладающее большинство забугорных соц.сетей, всякие реддиты и даже 9gag полностью поддерживают Украину, а РФ там - кровавый агрессор. Там лица отдельно взятых Украинских военных, то юнца, который мост подорвал, пожертвовав собой, то уникальный пилот - "Киевский призрак", пилот сбивший кучу наших, а Зеленский так вообще народный любимец.
Я сейчас не утверждаю кто прав, а кто виноват и не даю оценку войне. Меня поражает до чего разная информация подается в сеть. Если сравнить Первый канал РФ и информацию из интернетов европейского сектора, то складывается ощущение что вообще говорят про разные военные конфликты.