Июль 2024: -320686 рублей

Серия Ежемесячный отчёт

В своём ТГ-канале "На пути к 30 миллионам!" я пишу о том, как с 0 достигаю цели в 30 миллионов рублей с помощью бизнеса и инвестиций в акции, облигации, криптовалюты, краудлендинг.

Доходы

Бизнес 2: +228354

BitFinex: +122039

HTX: +32696

Финам: +21561

Блог: +12100

Bybit: +10141

Jetlend: +7044

Альфа Инвестиции: +3700

Binance: +2344

Вирусов-нет: +2260

Займы: +2196

Карта для жизни: +1588

Халва: +875

ОТП Карта: +810

Tinkoff Black: +249

Альфа-Карта: +95

Инвестиционная палата: -1293

Тинькофф Инвестиции: -2116

KuCoin: -5109

ВТБ Инвестиции: -29282

Фондовый рынок: -682816

Доходы всего: -272664

Расходы: -48122

Чистая прибыль: -320686

Коротко о месяце:

• В этом месяце покупал по дивидендной стратегии $MTSS и $PHOR.

• Сделал справку для получения водительских прав. 12 августа должен пойти учиться. Надо ещё будет линзы для глаз заказать. Вообще не хочу права получать. Так организм у меня сопротивляется этому.

• Хочу в августе нанять продавца в магазин. Тоже не особо хочу этого. Но в сентябре у меня возможно будет много поездок. Конференция Смарт-Лаба в Казани будет, потом ещё надо на консультацию к врачу в Москву съездить. Поэтому скорее всего придётся кого-нибудь нанять. Да и всё-таки я же хочу на юге открывать бизнес. Значит в Чебоксарах кто-то должен работать.

• Постепенно добавляю новые товары. А сейчас ещё закуп к зимнему сезону будет. В этом году постараюсь убрать излишки товара, чтобы повысить рентабельность вложений в бизнес. И за счёт расширения ассортимента тоже думаю, что буст к доходам будет. По одному из товаров жёсткая конкуренция пошла. Я этого товара очень много хочу сейчас закупить. Один из конкурентов не соглашается цены держать. Буду тоже демпить и выдавливать его с рынка. Я то и на других товарах заработаю. А когда выдавлю этого демпера с другими хоть договориться получиться.

• Первый раз купили рекламу в ТГ.

• Доходы в Казани по бизнесу продолжают расти. Пока ещё работаем только с одним товаром. На первом графике — прибыль, на втором — количество клиентов. Есть идея как можно по этому товару всех конкурентов выдавить. Но мне нужно хотя бы в 10 городах открыться, чтобы толк от моих усилий был.

Июль 2024: -320686 рублей
  • Подписчики в ТГ 947->1172, Пульс 2596->2648, стратегия «Портфель Миллионера» в Тинькофф 471->460, стратегия «Моментум» в Тинькофф 5>5, стратегия в Финам 271->262, дивидендная стратегия в Финам 0->0.

Я веду блог "На пути к 30 миллионам!" с 2012 года, когда я ещё не заработал своего первого миллиона. В ежемесячных отчётах описаны все мои действия, которые я предпринимал, и мои мысли. При достижении каждого нового миллиона я пишу об этом пост. Также описываю все мои инвестиционные эксперименты и их результаты.

Лига Инвесторов

13.4K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы