Cамый грустный и недопонятый персонаж(Историю братьев драконов в счет не беру), пытался помочь всему миру, взял под командование Overwatch, спас мир от полного краха, в итоге под гневный свист толпы был объявлен вне закона :СССС
А может правда от какой-то хуйни поседел, а брови защитились под маской xD Странно на бровях зацикливаться, короч.
PS А что за скин? Я думал за ориджин только на вдову скин дают.
Нее, скин на вдову дают за предзаказ. А за Origins дают скин на Трейсер, Солдата, Бастиона, Фарру и Рипера.
Не, светлые брови на скине из Origins Edition косяк близзов. В ролике Soldier:76 Origin Story у него тёмные брови. Возможно он красит волосы ¯\_(ツ)_/¯
https://www.youtube.com/watch?v=byhvUmpAA9c если кому ролик нужен
Да в том то и проблема, что будучи еще Капитаном Мориссоном он был блондином. Включая брови.
Вот, сколько читаю, везде про операцию Жнеца говорят. Я честно искал, и нашел только что-то вроде "ходят слухи, что над ним была проведена операция". Может есть что-то что упустил?
Нууу, ты давно видел людей которые умеют превращаться в дым? И вроде он не умел так когда состоял в Овервотче.
Хз, может с политикой цен Sony связано. Ну типа все крутые тайтлы 4к стоят и дешевле я чот не видел (а батлборн вообще 4200). Ну и типа близы решили, что делать за 4 обычную, а за пять ориджинс было бы лютым перебором и решили сразу ее за 4к толкать. А коллекционное тоже есть, но я ебал такую цену https://www.ozon.ru/context/detail/id/135840250/?item=136154...
PS Ты на постоянной основе арты выкладывать планируешь? А то вроде годнота, йабпадписался
PPS А, ну и еще минус в том, что, получается, на плойке у всех скины крутые будут))
Ну я выкладываю пока что арты с акции близзов 21 день "Овервотч", каждый день по одному арту на персонажа выходит. Потом буду кидать если буду годноту находить.
Ну, не похоже что технология... Говорилось же что только члены клана Шимада могут использовать драконов...
там скины не тру. Есть скин с молодым Хандзо и Гендзи - некиборгом. Плюс жнец до операции, и вот еще молодой Моррисон. Там же много лет прошло, может и поседел он?)